многие это сколько
Мадам Метапелет.
-
Re: Мадам Метапелет.
не нашла.
думаю,таких пара человек .
родственники бдят. очень.
малейшее шевеление в ту сторону-и мгновенно оповещается хевра и метапелет заменяют.
метапелет не имеет права вступать в иные отношения с метупалем,кроме служебных.
да и как старик женится на филиппинке,она же нееврейка. это не ссср,где можно было просто расписаться в загсе. надо ехать с ней на кипр,в прагу...это весьма проблематично. ведь оведет зару нанимают либо для очень дряхлого деда,либо для колясочника,либо для дементного. так что глупости пишут в интернете.
израильские мужчины женятся на филиппинках или молдаванках. но это не их метаплот.
думаю,таких пара человек .
родственники бдят. очень.
малейшее шевеление в ту сторону-и мгновенно оповещается хевра и метапелет заменяют.
метапелет не имеет права вступать в иные отношения с метупалем,кроме служебных.
да и как старик женится на филиппинке,она же нееврейка. это не ссср,где можно было просто расписаться в загсе. надо ехать с ней на кипр,в прагу...это весьма проблематично. ведь оведет зару нанимают либо для очень дряхлого деда,либо для колясочника,либо для дементного. так что глупости пишут в интернете.
израильские мужчины женятся на филиппинках или молдаванках. но это не их метаплот.
-
-
Так-то я не болею даже гриппом хоть и не делаю прививки, но в 1-й и 2й день месячных мне бывает очень х.рово если накануне пожру вредностей (Кишечник мучительно болит почти весь день и проблема с ним). И как назло жор трудно контролируемый зверский именно перед месячными. Хочется всего и побольше.
-
Кстати! Прививки, наверное, обязательны для метапелет... я противник прививок.
Ну, в принципе могу и на уборках поработать. Там не нужны прививки и меньше риск надорвать спину.
Ну, в принципе могу и на уборках поработать. Там не нужны прививки и меньше риск надорвать спину.
-
да,взрослые разведенные сыновья стареньких бабушек и дедушек,за которыми присматривают филиппинки,молдаванки,украинки.
в нашей хевре лично знают двух молдаванок,бывшие овдей зара,которые вышли замуж за израильтян.