Дядю Петю хорошо кормили на работе. Смотря что охранял...
О еде
-
- Сообщения: 32852
- Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 2:18 pm
- Благодарил (а): 1304 раза
- Поблагодарили: 3415 раз
Re: О еде
в конце 90-х я учился в т-а универе на курсе по управлению.
нас знакомили с разными методами в здравохранении и промышленности.
была экскурсия на завод пладелет в реховоте.
обедали в заводской столовой вместе с работниками,был впечатлён чистотой,порядком и разнообразным меню.во время обеда живое исполнение классики на рояле.
в хайтеке практикуют обеды в близлежащих ресторанах.
а вот больничные столовые для персонала уровнем пониже и меню пожиже.
короче,где как.....
нас знакомили с разными методами в здравохранении и промышленности.
была экскурсия на завод пладелет в реховоте.
обедали в заводской столовой вместе с работниками,был впечатлён чистотой,порядком и разнообразным меню.во время обеда живое исполнение классики на рояле.
в хайтеке практикуют обеды в близлежащих ресторанах.
а вот больничные столовые для персонала уровнем пониже и меню пожиже.
короче,где как.....

-
- Сообщения: 4029
- Зарегистрирован: Ср янв 08, 2020 8:53 am
- Благодарил (а): 353 раза
- Поблагодарили: 483 раза
Re: О еде
Завтрак:Банан, апельсиновый сок.
Обед:2 яйца, салат из молодой капусты, редиса, огурца.
Полдник: киви, нектарины. Фигня из сока маракуйи со сливками и желатином. Мед с чаем.
Ужин: Гречка с тушеной печенью, капуста сырая. Гречка разварилась и очень даже неплохая она (зеленая).
С учетом минимально необходимых интервалов между приемами пищи (и невозможности есть большие объемы за 1 присест) в меня просто ничего больше не влезло бы за 1 день.
Обед:2 яйца, салат из молодой капусты, редиса, огурца.
Полдник: киви, нектарины. Фигня из сока маракуйи со сливками и желатином. Мед с чаем.
Ужин: Гречка с тушеной печенью, капуста сырая. Гречка разварилась и очень даже неплохая она (зеленая).
С учетом минимально необходимых интервалов между приемами пищи (и невозможности есть большие объемы за 1 присест) в меня просто ничего больше не влезло бы за 1 день.
-
- Сообщения: 4029
- Зарегистрирован: Ср янв 08, 2020 8:53 am
- Благодарил (а): 353 раза
- Поблагодарили: 483 раза
Re: О еде
Под "неплохая" я имела в виду мягкость. Раньше думала, что зеленая гречка жесткая в отличие от коричневой, но я ее просто недоваривала. Она немного дольше варится.
Ее можно сочетать с чем угодно хоть с фруктами, хоть с рыбой, хоть с креветками.
Побробую ее в виде каши с бананом на завтрак.
Ее можно сочетать с чем угодно хоть с фруктами, хоть с рыбой, хоть с креветками.
Побробую ее в виде каши с бананом на завтрак.
-
- Сообщения: 18319
- Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 2:19 pm
- Благодарил (а): 1808 раз
- Поблагодарили: 1070 раз
Re: О еде
Семь лет отработал сварщиком на двух частных предприятиях и кормили обедом очень хорошо. И почти двадцать лет работал в шмире. Приходилось часто охранять залы торжеств и рестораны. Работал с пистолетом. В залах торжеств кормили почти всегда той же едой, что и гостей. В ресторанах выносили шомеру тарелку с едой и не жадничали. Брал еду с собой только при охране промышленных объектов.
П.С. Самая нудная работа на входе в суперы. От неё отказывался.

П.С. Самая нудная работа на входе в суперы. От неё отказывался.

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Сообщения: 20678
- Зарегистрирован: Пн окт 07, 2019 1:11 pm
- Откуда: Беер Шева
- Благодарил (а): 470 раз
- Поблагодарили: 5033 раза
- Контактная информация:
Re: О еде
Это вопрос нагрузки. в течении рабочего дня. Вряд ли я дотянул бы до обеда на банане.ruti писал(а): ↑Пн июн 03, 2024 11:48 pmЗавтрак:Банан, апельсиновый сок.
Обед:2 яйца, салат из молодой капусты, редиса, огурца.
Полдник: киви, нектарины. Фигня из сока маракуйи со сливками и желатином. Мед с чаем.
Ужин: Гречка с тушеной печенью, капуста сырая. Гречка разварилась и очень даже неплохая она (зеленая).
С учетом минимально необходимых интервалов между приемами пищи (и невозможности есть большие объемы за 1 присест) в меня просто ничего больше не влезло бы за 1 день.

