Ну, высушить его как-то надо, иначе попросу прорастёт. С дерева он влажный, с соком. Кроме того, кожура со свежего миндаля снимается только ножом, или ногтями, с усилием. Значит сушка на высокой температуре необходима.
О еде
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: О еде

-
У меня кошка стала отказываться от дешевого корма, при этом просит жрать. Дала ей дорогой корм, в который не добавляют пшеницу, она аж миску вылизала всю после него. Придется переводить ее на дорогой корм.
Хотя у меня лично доверия нет ни к кому из производителей.
Хотя у меня лично доверия нет ни к кому из производителей.
-
Очень устала себя ограничивать, не получая долгое время положительного эффекта. Еще и отравилась "здоровым продуктом" (креветками).
Сегодня фигово стало от медленной недолгой ходьбы, хотя все в норме - и сахар, и пульс, и давление. Думаю, причина всё-таки в диафрагме (надо провериться на грыжу, она может давить на легкие). Задыхаюсь, когда поем больше определенного объема и иногда при ходьбе и от духоты.
Если б причина была в бронхах или сердце, то мне было бы плохо даже при лежании на диване, но на диване мне ок.
Впечатляющий эффект у меня был только на 100%-ом сыроедении, когда я ела лишь сырые овощи и фрукты 10 дней.
Я тогда забыла о существовании жкт вообще.
У меня не было ни тяжести, ни боли, ни привкуса во рту по утрам, ни малейшего напряга в кишечнике. Но снилась курица жареная и вес упал ниже нормы.
Думаю, пойти устроить себе срыв. Купить мороженое и чипсы.
Сегодня фигово стало от медленной недолгой ходьбы, хотя все в норме - и сахар, и пульс, и давление. Думаю, причина всё-таки в диафрагме (надо провериться на грыжу, она может давить на легкие). Задыхаюсь, когда поем больше определенного объема и иногда при ходьбе и от духоты.
Если б причина была в бронхах или сердце, то мне было бы плохо даже при лежании на диване, но на диване мне ок.

Впечатляющий эффект у меня был только на 100%-ом сыроедении, когда я ела лишь сырые овощи и фрукты 10 дней.
Я тогда забыла о существовании жкт вообще.
У меня не было ни тяжести, ни боли, ни привкуса во рту по утрам, ни малейшего напряга в кишечнике. Но снилась курица жареная и вес упал ниже нормы.
Думаю, пойти устроить себе срыв. Купить мороженое и чипсы.
-
Но положительный эффект, конечно, есть. Просто он не фантастический.
Из улучшений - у меня пропали мучительные ощущения в 1-день месячных. Если нажраться чего-то вредного накануне, то они (ощущения) возвращаются. Так что эффект есть. Но хочется супер энергичности. А я порой еле дышу от обычной ходьбы.
Из улучшений - у меня пропали мучительные ощущения в 1-день месячных. Если нажраться чего-то вредного накануне, то они (ощущения) возвращаются. Так что эффект есть. Но хочется супер энергичности. А я порой еле дышу от обычной ходьбы.
-
муж купил в грузинском магазине мороженые бараньи стейки,75 шек килограмм,и это,сказали,еще по скидке!
а свежей баранины вообще не сыщешь...только к бедуям ездить в рахат и ксейфу...ну его нах,не хочу отдавать деньги арабам!