ОРЕАХ писал(а): ↑Пн авг 31, 2020 10:50 pm
Cucumber писал(а): ↑Пн авг 31, 2020 2:50 pm
Перевязывают член у основания, чтобы кровь от него не оттекала и сохранялась эрекция. Самого мужчину фиксируют лежа на спине и резвятся по очереди в позе женщина сверху. Через час начинается омертвление члена и последующая гангрена и ампутация.
Изучали на судебной медицине.
а если импотент попался?
Тогда, наверное, язык мужика у основания перетягивают, шобы и увеличился в размерах, и подольше постоял...
Кстати, как оказалось, язык у человека может быть даже очень длинным, сам это видел однажды, аж испугался.
Это было после армии, сразу, когда я еще был очень спортивен и необычайно силен, т.е. натренирован. Шел я как-то мимо родного Сельмашевского парка, в котором мне каждое деревце знакомо, как вдруг из кустов вышел пацанчик, подошел ко мне и вежливо попросил сигарету. Ну, я же не жадный, конечно дал, а этот сопляк выхватил у меня из рук всю пачку и пошел прочь.
Я сначала оторопел, а потом в один прыжок догнал его и отобрал мою пачку сигарет. А он на меня, да с кулаками... Ну, не буду же я его бить, он же пацан, я просто схватил его за горло и маленько придушил... А изо рта этого пацанчика вдруг стал вылезать язык, причем, чем больше я давил, тем больше он вылезал. Ну, просто огромный был язык!
Мне даже на мгновенье стало интересно - и какой же он длины у него?
Но, тут выбежали еще два пацана и к нам. Этого полудохлого я опустил на землю, а тех двоих встретил, уже не жалея. Они стали орать и вдруг высыпала целая шобла... Я понял, мамммманя, надо делать ноги, иначе затопчут и побежал. Ну, а я ведь был еще спортивный, а они без дыхалки, обсаженные, короче, я с легкостью убежал от них, правда разозлился не на шутку - в своем районе на меня напала мелюзга и заставила убежать - это непорядок!
На следующий день я зашел в Сельмашевский клуб, ну, там собирались те..., кто надо. Меня встретили бывшие..., ну мы и поговорили о беспределе, который происходит в районе. Они обещали, что все будет абгемахт, мол, ходите спокойно и никого не бойтесь. Пришлось с ними погудеть...
Но, я запомнил этот язык, который вываливался изо рта пацана и показался мне огромным.
А если по теме, вот такая шантрапа в основном и насильничала девок, особенно в ночное время. Уже тогда начали проявляться сопляки-беспредельщики, с которыми даже боролись урки с ворами. Жестоко боролись, до смертоубийства...

Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.