Ша, интернет-шопоголики, поговорим-ка о "купи - продай"!
- Aleko
Re: Ша, интернет-шопоголики, поговорим-ка о "купи - продай"!
Возражай аргументами, а не эмоциями 
- ZEVs
- Иммигрант из "IsraelInfo"
У нас должности министров не пустуют исключительно благодаря интернет торговле, которая в н/время из-за сбоев в работе почты находится на грани срыва.
Любая НОВОСТЬ в этом Форуме почти для всех интересна и актуальна!
- ZEVs
- Иммигрант из "IsraelInfo"
photoshop onlineСледует признать, что перед нами довольно злободневный демотиватор...
Обратите внимание, что на его верхней границе стоит дата за ноябрь 2029 года.
На мой взгляд, тот, кто печатал этот демотиватор ошибся, нажав на соседнюю клавишу с единицей - двойку.
Любая НОВОСТЬ в этом Форуме почти для всех интересна и актуальна!
-
ruti
Моя знакомая заказывает на алиэкспрессе одежду и даже смартфон не побоялась заказать. Я тоже решила начать пользоваться этим сайтом для покупок, т.к. там огромный выбор и цены ниже на многие товары. Надеюсь, вонять моя первая посылка не будет.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Из одежды ничего сложнее пояса я больше не заказываю. Оказалось, китайцы иначе представляют себе размер XL. 
Телефоны и планшеты, заказываем часто. Появились несколько чисто китайских брендов, вполне приличного качества.
Телефоны и планшеты, заказываем часто. Появились несколько чисто китайских брендов, вполне приличного качества.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ruti
А я рискну и закажу себе парку зимнюю. В россиийских магазинах мне даже среди дорогих курток ни одна не понравилась, а на АлиЭкспрессе многие пришлись по вкусу и они очень дешевые.
Но другую одежду я тоже вряд ли стану там заказывать (если только в восторге буду от какой-то вещи), т.к.мне трудно подобрать на себя одежду, даже если размер подходит.
Очень редко бывает, чтобы и вещь сама по себе понравилась, и тактильно не была неприятной, и размер подошел, и сидела хорошо на фигуре.
Но другую одежду я тоже вряд ли стану там заказывать (если только в восторге буду от какой-то вещи), т.к.мне трудно подобрать на себя одежду, даже если размер подходит.
Очень редко бывает, чтобы и вещь сама по себе понравилась, и тактильно не была неприятной, и размер подошел, и сидела хорошо на фигуре.
-
ruti
В общем, почитала я о том, как люди пользуются АлиЭкспрессом, и поняла, что у меня слишком слабые нервы для покупок на этом сайте. )
Некоторым присылают не то, что они заказывали (например, случай, когда парень заказал смартфон за 300$, а в посылке обнаружил игрушку за 2$), некоторым - порванные , бракованные вещи.
И получение, распаковку посылки надо снимать на видео , потом доказывать что ты не верблюд, если что-то будет не так с товаром. И главное- возврат бесплатный только при уважительной причине, просто так нельзя отправить обратно, если запах , например, ужасный.
Так что я пожалуй лучше буду покупать дороже и реже на других сайтах с курьерской доставкой, на нормальных условиях.
Некоторым присылают не то, что они заказывали (например, случай, когда парень заказал смартфон за 300$, а в посылке обнаружил игрушку за 2$), некоторым - порванные , бракованные вещи.
И получение, распаковку посылки надо снимать на видео , потом доказывать что ты не верблюд, если что-то будет не так с товаром. И главное- возврат бесплатный только при уважительной причине, просто так нельзя отправить обратно, если запах , например, ужасный.
Так что я пожалуй лучше буду покупать дороже и реже на других сайтах с курьерской доставкой, на нормальных условиях.
-
Melancholy Man
-
Cucumber
Скупой платит дважды. Есть такая пословица и она всегда актуальна. Посмотреть, потрогать, примерить, понюхать и повертеть частями тела перед зеркалом. Именно так я покупаю себе одежду и обувь.

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Не, ну бывают конечно сбои, но не до такой степени.
С одеждой, конечно, сложнее. Но всякие раболовные и электрические мелочи обычно приходят нормально.
На Амазоне вообще без проблем. Американцы пишут отзывы, как письмо адвокату, очень ответственно и подробно, так что обычно ясно, что покупаешь.
С одеждой, конечно, сложнее. Но всякие раболовные и электрические мелочи обычно приходят нормально.
На Амазоне вообще без проблем. Американцы пишут отзывы, как письмо адвокату, очень ответственно и подробно, так что обычно ясно, что покупаешь.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!