Коронные шутки-2
- Dina S
Re: Коронные шутки-2
Изгадила даже эту тему своим кликушеством.
Относиться к вакцине можно по-разному, но дойти до такого маразма, о чем выше, это на грани психрасстройства.
Относиться к вакцине можно по-разному, но дойти до такого маразма, о чем выше, это на грани психрасстройства.
- Dina S
- Dina S
На мой вопрос не ответила, но опять сунула ролик, не имеющий ничего общего с моим вопросом.
Т.е. опять нарушила правила форума. -
А ты Не гадь, где не попадя.Изгадила даже эту тему своим кликушеством.
Последний раз редактировалось кролень Чт сен 09, 2021 1:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Когда пересралась со всеми, сама спрашивай, сама себе и отвечай и беседуй сама с собой.Где ответ на мой вопрос?
Опять идея фикс ни к селу ни к городу?
В правилах форума не предусмотрено обязательства отвечать на глупые вопросы.На мой вопрос не ответила, но опять сунула ролик, не имеющий ничего общего с моим вопросом.
- Dina S
На твою "веселый" ролик я ответила сама на 100% проц. верно, т.к. сама ты не решилась ответить.
С моим ответом ты согласилась, т.к. молчание знак согласия.
Для того, чтобы подтвердить свой вывод, я побеседовала с одной из вашей группы.
Она не отрицала, что я была права вашего психизма насчет мирового правительства, с чего ты начала, когда только зашла на форум.
С моим ответом ты согласилась, т.к. молчание знак согласия.
Для того, чтобы подтвердить свой вывод, я побеседовала с одной из вашей группы.
Она не отрицала, что я была права вашего психизма насчет мирового правительства, с чего ты начала, когда только зашла на форум.
Это нынче так шутят по поводу болезней или он это серьезно?
Люди тоже в ох..ее от таких шуток
Люди тоже в ох..ее от таких шуток
Легкая болезнь перикардит....это смешно?מסכן, הלכה לו הבריאות. מה נשאר לו חוץ מלנסות לצחוק על זה. ואתם מטומטמים צוחקים גם. בטוחה שבבית לבד הוא בוכה. כואב הלב.
Бедняжка, он здоров. Ему остается только попытаться посмеяться над этим. И вы, идиоты, тоже смеетесь. Конечно, он плачет дома один. так грустно.