Русские фамилии.
-
rianna
Re: Русские фамилии.
В Баку в начале восьмидесятых посадили одного цеховика,у которого по даче якобы бегал джейран с золотыми зубами.Скорее всего,это была городская легенда.Типа некуда было деньги девать.
-
Cucumber
Не знаю про джейрана, а сельский стоматолог в селе, где находился стационар кожвен диспансера в котором я работал врачом, вставил своей собаке стальные коронки на все передние зубы и клыки. Тренировался в протезировании.
-
Cucumber
Он не обтачивал собаке зубы, а снимал мерку с естественных зубов. Собака не страдала. Но когда пёс начинал рычать и обнажал зубы. все охреневали от удивления.
-
Dok
А у нас, в городе N-ске, посадили одного цеховика, у которого по трем его квартирам (домам) бегала дюжина молодых девиц.
При этом, двери у него всегда были открытыми - беги, не хочу.
Так вот, девицы там бегали в шубах на голое тело, ему так нравилось. Думаю, что по цене эти шубы стоили не меньше, чем золотые зубы вашего джейрана...
Помню, что посадили его за нелегальное производство парфюма (под Францию производил).
P.S.
Фамилия у цеховика была... еврейской.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий
-
Cucumber
Нет, Рианна, это глупость и показуха неумного нувориша. Идут тебе деньги и живи в своё удовольствие, но без лишнего шума.