Случайность или нечто другое?
- Aleko
Re: Случайность или нечто другое?
Словом, ответ на вопрос темы - ни бэ, ни мэ. Не ожидал! 
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
кролень
- Aleko
Я задал вопрос темы "Искусственному интеллекту", и вот его моментальный ответ:
Невозможно запланировать рождение ребенка на определенный день. Продолжительность беременности составляет около 40 недель, и может варьироваться от 38 до 42 недель. Если ребенок родится раньше или позже этого срока, это считается преждевременным или поздним рождением.
Семье , о которой вы говорите, возможно, просто повезло. Возможно, их дети родились в течение нескольких дней после предполагаемого срока родов, но все в один и тот же день. Это очень редкий случай.
Невозможно запланировать рождение ребенка на определенный день. Продолжительность беременности составляет около 40 недель, и может варьироваться от 38 до 42 недель. Если ребенок родится раньше или позже этого срока, это считается преждевременным или поздним рождением.
Семье , о которой вы говорите, возможно, просто повезло. Возможно, их дети родились в течение нескольких дней после предполагаемого срока родов, но все в один и тот же день. Это очень редкий случай.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Какая там точность, дамы и господа? У вас, прохоже, детей не было, раз ответ от ИИ понадобился. Или забыли, как это происходит.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
Алеко простительно,ему уже больше ста лет.
Он даже не помнит,делали ли ему обрезание.
Он даже не помнит,делали ли ему обрезание.
-
5x1
Два совершенно разных человека праздновали в баре очень важные события своей жизни в одно и то же время.
>
> Фермер, который занимается разведением кур, пошел в местный бар, сел рядом с женщиной и заказал бокал шампанского.
>
> Женщина встрепенулась и заговорила: «Я только что, тоже заказала бокал шампанского!»
>
> «Какое совпадение», — сказал фермер. «Это особенный день для меня, поэтому я праздную».
>
> «Это особенный день и для меня, я тоже праздную», — сказала женщина.
>
> «Какое совпадение!» — сказал фермер. Когда они чокались бокалами, он добавил: «А что ты празднуешь?»
>
> «Мы с мужем пытались завести ребенка много лет, и сегодня мой гинеколог сказала мне, что я беременна!»
>
> «Какое совпадение!» — сказал мужчина. «Я занимаюсь разводом кур, и в течение многих лет все мои куры были бесплодными, но сегодня они все снесли оплодотворенные яйца.»
>
> «Вот и отлично», — сказала женщина, — «а что вы сделали, чтобы этого достичь?»
>
> «Я использовал различных петухов», — ответил он.
>
> Женщина улыбнулась, чокнулась своим бокалом и сказала: «Какое совпадение!»
>
> Фермер, который занимается разведением кур, пошел в местный бар, сел рядом с женщиной и заказал бокал шампанского.
>
> Женщина встрепенулась и заговорила: «Я только что, тоже заказала бокал шампанского!»
>
> «Какое совпадение», — сказал фермер. «Это особенный день для меня, поэтому я праздную».
>
> «Это особенный день и для меня, я тоже праздную», — сказала женщина.
>
> «Какое совпадение!» — сказал фермер. Когда они чокались бокалами, он добавил: «А что ты празднуешь?»
>
> «Мы с мужем пытались завести ребенка много лет, и сегодня мой гинеколог сказала мне, что я беременна!»
>
> «Какое совпадение!» — сказал мужчина. «Я занимаюсь разводом кур, и в течение многих лет все мои куры были бесплодными, но сегодня они все снесли оплодотворенные яйца.»
>
> «Вот и отлично», — сказала женщина, — «а что вы сделали, чтобы этого достичь?»
>
> «Я использовал различных петухов», — ответил он.
>
> Женщина улыбнулась, чокнулась своим бокалом и сказала: «Какое совпадение!»
- Aleko
Эта тема висит давно. Я сразу сказал, что убежден в случайности. Кое-кто выразил другое мнение. А остальные, не надеясь на натуральный интеллект, ждали ответа искусственного интеллекта, и появились юмористы.
А вас, rianna, смею заверить, что возраст не обойдет и вас. Поэтому от неприличных упреков стоит, на мой взгляд, воздерживаться. Впрочем, это не совет, а только мнение.
А вас, rianna, смею заверить, что возраст не обойдет и вас. Поэтому от неприличных упреков стоит, на мой взгляд, воздерживаться. Впрочем, это не совет, а только мнение.