Пола,но у Вас ведь совсем другое дело.Вы же знаете, что не у всех есть муж(жена) да еще с инструкциями. У Петра есть жена,но она не имеет инструкций.Никаких. А так-конечно!6 или 7 лет назад точно не помню я перестала ходить.Была дикая боль при ходьбе.
Муж сказал никаких операций делать не надо.
Я следовала полностью его инструкциям.
Боюсь операции.
-
Arkan39
Re: Боюсь операции.
pola
-
ehidina
Ходила в Израиле байка о русском хирурге, которого уволили из-за аппендектомии. Успешной. Просто выполнена была через левую сторону, потому что доктор был в доску пьян, но операция с файбер оптик была безупречна.Arkan39 писал(а): ↑Ср дек 13, 2023 12:12 pmТакие уникальные операции известны давным давно.
Один такой случай описал турецкий писатель Назым Хикмет.
---Проводился конкурс на самую сложную операцию.
Победил турецкий хирург-провел операцию по удалению гланд.
Когда спрашивали-как такая простая операция могла победить?
Ответ был таков: Тогда в Турции был закон о печати и нельзя было рта открыть из-за цензуры--->хирург удалил гранды через задний проход.
-
Cucumber
Тазобедренный сустав не зубы. Кстати я правильно советовал удалить все зубы и сделать съёмные челюсти тотавим. Уже 25 лет никаких проблем с зубами. Как родные и кушаю не чувствуя, что это зубы не мои. На ночь в воду и таблетку кареги туда. Утром почистил и живи дальше без проблем.
С искусственным суставом шаг в неизвестность. Обратного хода нет.
С искусственным суставом шаг в неизвестность. Обратного хода нет.
-
Cucumber
Многие советские врачи страдали алкоголизмом. Успешно вылеченные больные вместо денег приглашали выпить. Или в лучшем случае дарили бутылку коньяка. Мой друг работал в Каховке венерологом и хитрожопые хохлы за частное лечение триппера выставляли бутылку водки и выпивали её вместе с врачом. Я спросил, почему не берёт 25 рублей с каждого больного за частное лечение и он ответил, что сразу побегут писать донос на доктора. Так пусть лечатся официально в больнице. Друг замялся и начал бормотать про хороших людей и выпивание с ними водки. Через несколько лет этот друг умер от инфаркта.
А зарплата советского врача была 90 рублей. Потом подняли до 110 в стационаре и 140 участковым врачам. Уравняли в зарплате с дворниками и грузчиками.
-
ehidina
Эх, поторопилась я. Не дождалась . А ведь висело в воздухе, искала, куда мне подопытным кроликом податься
https://www.newsru.co.il/finance/22nov2 ... ap409.html
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Теперь приходится работать, бедуинов лечить. А так сидели бы на пляже, в Хедере, и водку пили...ehidina писал(а): ↑Ср дек 13, 2023 10:02 pmЭх, поторопилась я. Не дождалась . А ведь висело в воздухе, искала, куда мне подопытным кроликом податься![]()
https://www.newsru.co.il/finance/22nov2 ... ap409.html
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ruti
Следуя этой логики, можно прийти к мысли, что если совершить суицид, то проблем вообще не останется. Нет человека - нет у него и проблем.Cucumber писал(а): ↑Ср дек 13, 2023 3:46 pmТазобедренный сустав не зубы. Кстати я правильно советовал удалить все зубы и сделать съёмные челюсти тотавим. Уже 25 лет никаких проблем с зубами. Как родные и кушаю не чувствуя, что это зубы не мои. На ночь в воду и таблетку кареги туда. Утром почистил и живи дальше без проблем.
С искусственным суставом шаг в неизвестность. Обратного хода нет.![]()
-
Cucumber
Wikipedia.org. Фото: Clive-Piston
Британская корпорация по производству медицинского оборудования Smith&Nephew объявила о покупке израильской стартап-компании CartiHeal за 330 миллионов долларов.
Окончательно сделка должна быть оформлена в начале 2024 года.
CartiHeal, основанная в 2009 году Ниром Альтшулером совместно с университетом имени Бен-Гуриона в Негеве, мобилизовала за годы своего существования 74 миллиона долларов. Компания со штатом 25 человек базируется в Кфар-Сабе.
Разработанный компанией имплантат из кораллов получил от американского Федерального агентства по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) статус "прорывной медицинской технологии". Имплантат помогает регенерировать хрящи, поврежденные в результате травмы или дегенеративных процессов.
Это как раз мой случай. Боль в суставе как последствие травмы полученной много лет назад.
Я водку на пляже не пью. Только дома раз в неделю с лечебной целью.
-
Cucumber
Воваз, вы алкоголь пьёте?
Помните у Булгакова, что непьющие и не любящие женщин мужчины вызывают подозрение. Как-то так написано. Забыл точную фразу.
Помните у Булгакова, что непьющие и не любящие женщин мужчины вызывают подозрение. Как-то так написано. Забыл точную фразу.
-
Cucumber
Всё думаю нахрена мне эта замена сустава?
Постоянных болей нет, сижу и лежу и нигде не болит. Ноги, да, устают, но от возраста и сахарного диабета. С палочкой хожу без боли и мне ходить далеко и не надо. А после операции долго надо восстанавливаться и могу не проснуться после общего наркоза. Но жена и дочка конкретно на меня давят, думают, что я зайчиком буду прыгать на искусственном суставе. Видел двух мужчин примерно за 60-т после замены суставов. Ходят прихрамывая и боли при долгой ходьбе. Как изменить мнение наивных жены и дочки не знаю.
Помню лозунг большевиков в СССР. "Мы силой загоним народ к счастливой жизни". И погнали крестьян в колхозы, а несогласных в Сибирь и в лагеря на смерть и лишения.

Постоянных болей нет, сижу и лежу и нигде не болит. Ноги, да, устают, но от возраста и сахарного диабета. С палочкой хожу без боли и мне ходить далеко и не надо. А после операции долго надо восстанавливаться и могу не проснуться после общего наркоза. Но жена и дочка конкретно на меня давят, думают, что я зайчиком буду прыгать на искусственном суставе. Видел двух мужчин примерно за 60-т после замены суставов. Ходят прихрамывая и боли при долгой ходьбе. Как изменить мнение наивных жены и дочки не знаю.
Помню лозунг большевиков в СССР. "Мы силой загоним народ к счастливой жизни". И погнали крестьян в колхозы, а несогласных в Сибирь и в лагеря на смерть и лишения.