асадов с есениным тоскливо пылятся на полках. их не берут даже русскоязычные старые девы.
люди читают,петя,читают,но не то,что читали мы в их возрасте. и отношение к любви и сексу сейчас другое. это во времена твоей молодости надо было истомить девушку стихами есенина и асадова,чтобы затащить в темное местечко в парке и уговорить снять трусы(это из твоих собственных воспоминаний на форуме,если что
первое свидание в темном парке на скамейке,под стихи есенина,на 99 % обречено на провал. девушка решит,что ты нищеброд или,хуже того,жмот,пожалевший деньги на кафе или синематеку. даже если девушка вся такая феминистка и говорит по телефону или в инете,что будет платить за себя сама,большинство таких эмансипе легко уговариваются на то,что платит парень.
он смеялся,когда я рассказывала ему,как мы с его отцом часами бродили,влюбленные,по набережной,и ели одно мороженое на двоих. я еще была школьницей,мне было 16,и мне давали только карманные деньги,а муж только что дембельнулся и еще нигде не работал,готовился к поступлению в вуз.
здесь,сказал сын,такое не проканает даже с ученицами 9 класса. считается,что в отношения надо вкладываться.