в какой местности если не секрет?ирина18 писал(а): ↑Пт янв 31, 2020 7:12 pmиз этой статьиRichi писал(а): ↑Пт янв 31, 2020 4:58 pmhttps://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 50,00.html
Цены на жилье на этой неделе: сколько стоят квартиры в престижных городах Израилянапример,в моем селе в глубокой северной периферии развалющечка, до 50 метров но в очень хорошем месте стоит
1.5-1.6 миллиона шекелей. и отлетает она за неделю после выставления на продажу.
Покупка/Аренда Квартиры Израиль "дайджест"
-
Re: Покупка Квартиры Израиль
-
- persona non grata
-
Большой Секрет.
Конспирация и ещё раз конспирация!!!
Где-то от Хадеры до Метулы и от Хайфы до Афулы...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... %BB%D1%8C)

Где-то от Хадеры до Метулы и от Хайфы до Афулы...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... %BB%D1%8C)
-
Интересно сколько стоит домик в Текоа. Наверно, минимум 2мл$. Не нашла в интернете объявлений.
Зато нашла объявление о продаже кв. в Сдероте по цене московских квартир в элитных домах. И приписка в объявлении: хорошее вложение денег
Зато нашла объявление о продаже кв. в Сдероте по цене московских квартир в элитных домах. И приписка в объявлении: хорошее вложение денег

-
- persona non grata
-
Смотря что ты называешь "домиком"?
Если коттедж площадью 85-100 кв.м., то от 1,500,000 шах... Дом в 200-250 кв. метров, начиная миллионов с трёх шах.
Но Текоа, а точнее Ткоа (תְּקוֹעַ)-ОБЩИННЫЙ посёлок. А это значит, что не всем там можно "домик" купить.. Для покупки "домика" надо соответствовать определённым критериям и получить согласие на покупку от общественного совета этого посёлка.
Если коттедж площадью 85-100 кв.м., то от 1,500,000 шах... Дом в 200-250 кв. метров, начиная миллионов с трёх шах.
Но Текоа, а точнее Ткоа (תְּקוֹעַ)-ОБЩИННЫЙ посёлок. А это значит, что не всем там можно "домик" купить.. Для покупки "домика" надо соответствовать определённым критериям и получить согласие на покупку от общественного совета этого посёлка.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Для Иерухама есть свой "Тель Авив" промзоны Беер Шевы, так что дорогие кварталы сегодня есть и в Иерухаме.
Кроме того, за всю историю Израиля там ни разу не сработала сирена. Никто не знает, где это...
Кроме того, за всю историю Израиля там ни разу не сработала сирена. Никто не знает, где это...

-
А я не для себя, а в подарок.Яаков. К. писал(а): ↑Вс фев 02, 2020 1:35 amСмотря что ты называешь "домиком"?
Домиками я называю однотипные дома с оранжевыми крышами. Не виллы со стеклянными стенами и бассейнами, а простые дома.
Везде пишут название этого поселения с буквой "е".
-
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 85,00.html
"Цена для новосела" станет выше: государство урежет скидки на квартиры
"Цена для новосела" станет выше: государство урежет скидки на квартиры
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Мужик в банке собирается подписаться под ипотекой . Менеджер банка его и спрашивает, передавая ручку:
- Вы точно понимаете, процентная ставка будет 25 годовых?
- Да...да... понимаю...-отвечает мужик и пододвигает к себе договор
- А Вы точно понимаете, что общая стоимость квартиры, учитывая проценты, за все годы составит 4 номинала?
- Да...да... понимаю...-отвечает мужик и берёт ручку в руки.
В этот момент в банк забегает грабитель в маске с автоматом Калашникова и кричит:
- Стоять! Это ограбление !
- Да я понимаю, что ограбление, - говорит мужик, не поднимая головы от подписываемого ипотечного договора, - но квартира пи***ц как нужна...
- Вы точно понимаете, процентная ставка будет 25 годовых?
- Да...да... понимаю...-отвечает мужик и пододвигает к себе договор
- А Вы точно понимаете, что общая стоимость квартиры, учитывая проценты, за все годы составит 4 номинала?
- Да...да... понимаю...-отвечает мужик и берёт ручку в руки.
В этот момент в банк забегает грабитель в маске с автоматом Калашникова и кричит:
- Стоять! Это ограбление !
- Да я понимаю, что ограбление, - говорит мужик, не поднимая головы от подписываемого ипотечного договора, - но квартира пи***ц как нужна...
-
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 50,00.html
Цены на жилье на этой неделе: где арендовать 5-комнатную виллу за 7,5 тысяч шекелей
Цены на жилье на этой неделе: где арендовать 5-комнатную виллу за 7,5 тысяч шекелей