Правительство не при чём.
Государству нужны деньги, уже давно цена на землю, участки дорогая, и дорожает.
Растёт зарплата. У меня сейчас минимум, почти 35.
12 лет назад у самого опытного сварщика такая зарплата была на заводе.
Правительство не при чём.
Нет,тот был Саша,а нарциссирует Вадим.VovaZ писал(а): ↑Ср сен 17, 2025 6:28 pmОльшанский? Ни этот Нью Йорский нарциссист, случаянно?
https://www.facebook.com/share/1Ytre4fsur/
Не все так однозначно(ц)
У меня хорошая знакомая украинка, лет 57. Жила со стариком, русским. 90 лет.rianna писал(а): ↑Ср сен 17, 2025 11:24 pmХотели взять оведет зару,но тут невестка устроила скандал,что в ее доме не будет какой-то украинки,молдаванки или узбечки,которые будут сиськами и жопами перед ее мужем трясти,пока она на работе зашивается. Муж у нее старше нее был,уже на пенсии,а она еще работала. И она сказала,что хорошо знает своего мужа,который всегда был ходок,и что она не оставит его наедине с молдаванкой или украинкой,потому что кончится это непременно адюльтером. И что оведет зара будет,освоившись,по дому в белье ходить или из ванны выбегать в полотенце,а ей этого не надо. Дошло дело чуть ли не до развода. Пришлось отдавать бабушку в бейт авот.
Мама сейчас в амидаровском хостеле. Платит 350 шек. в месяц. Это можно сказать бесплатно. По нынешним меркам. Учитывая,что эта цена включает услуги иш ахзака с мелким ремонтом,охранника,эм байт,занятия физкультурой,лекции,библиотека,ульпан иврита...У них даже бильярдный стол есть,но это больше мужчин интересует. Концерты и тиюли конечно платные,но цена тоже символическая.
Петя,в нашей метапельской хевре тоже были такие случаи и связанные с этим скандалы...
Меня тоже дедки пыталичь потрогать и подергать. Хотя я пышными формами отнюдь не обладаю. Один даже ущипнул за попу,когда я подметала. Наорала на него и пожаловалась в хевру. Деду тоже было около 90 лет. Другой хотел,чтоб я его мыла всего и голого.
Метапелет всю квартиру убирает, и может на всех готовить.