Лечить зубы за границей.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Яаков. К.
persona non grata
1
Благодарил (а): 170 раз

Re: Лечить зубы за границей.

Сообщение Яаков. К. » Чт фев 06, 2020 11:13 am

VovaZ писал(а):
Чт фев 06, 2020 7:31 am
Это титановый винтик, сам по себе, безопасен, пока является качественным материалом. Однако операция стала сегодня банальной. Цены становятся ниже, спрос растёт. Соответсвенно, врачи начинают покупать винтики подешевле. Ну а насколько тот китаец, что выплавил заготовку для винтика, соблюдал производственный режим, качество титана и присадок, это, как говорится, иншалла.

Если винтик окажется токсичным, или ваш организм в принципе отторгает титан, будут неприятности. Но статистика пока за нас...
Китайские "винтики"-запрещены для использования в Израиле. Потому что они "пиратские" и не имеют стандарта.
За их использование зубной врач-хирург тут же потеряет мед.лицензию.
А ты по суду обогатишься -минимум на пол-лимона шах. Адвоката крутого по этаким делам я тебе дам, если понадобится.

Не делай зубы на штахиме, да и внутри "зелёной черты" в арабских клиниках и у "русских" без лицензии в его кресле на его съёмной квартире. И избежишь китайских "винтиков".

ПиСи.- "Винтики" не просто титан. Они сплав титана с еще несколькими редкоземельными металлами, на которых китайцы, пиратски "винтики" делающие, экономят. И именно редкоземельные присадки делают винтики дорогими , но и дружелюбными к организму чела. :12: .

Cucumber
Благодарил (а): 1761 раз

Сообщение Cucumber » Чт фев 06, 2020 12:34 pm

5x1 писал(а):
Чт фев 06, 2020 7:59 am
вот и я задумался поставить пару имлантов внизу спереди,но ....
1-жалко своих зубов,хоть они уже и пошатываются
2-стоматолог сказал,что курцам нет смысла ставить импланты,т.к. отторгаются.
Курение после 60-ти лет опасно и говорит только о слабости воли курящего. Я 4 (четыре) года не курю вообще. И горжусь своей силой воли. Иначе умер бы прямо на женщине. На настоящей, не резиновой. Но находился в состоянии бросания лет 15. И только страх смерти от стенокардии заставил отказаться от никотина окончательно.
Придумайте слоган и произносите его при желании закурить. Например у меня он "17 марта смерть от никотина".

Яаков. К.
persona non grata
1
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Яаков. К. » Чт фев 06, 2020 12:48 pm

Молодец Пётр.
Я пытался много раз. Максимум неделю выдерживал.
Но сильно все же снизил потребление. Последние 10 лет курю от четверти до половины пачки в день. Ранее выкуривал в день пачку-полторы.

ruti
Благодарил (а): 332 раза

Сообщение ruti » Сб апр 25, 2020 11:22 pm

VovaZ писал(а):
Вт фев 04, 2020 3:27 pm
Вообщем, спасибо всем. Нижнюю челюсть продырявили, без операции. Два импланта, 9000 шах.
Сверху тоже выбрал метод без операции. Но там хитрее. Поскольку по прямой кость узковата, ввинтчивают имплант под углом. Есть компания в Израиле которая делает компьютерную модель по томограмме, и делает на 3-д принтере шаблон, по которому врач и сверлит.
Шаблон этот, хоть и одноразовый, но стоит 2500.
Вы чувствовали вибрацию в мозгу, когда сверху ввинчивали? Меня больше всего пугает в имплантации сверху не боль и не осложнения, а вибрация, которую я ощущала, когда мне просто кариес на верхних зубах сверлили.
Изображение
Все всё понимают

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 449 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс апр 26, 2020 7:56 am

Нет, не чувствовал. У меня мозг до гайморовой пазухи не достаёт. Наверное, мало газеты читаю...
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить