Тото и оно...Tom писал(а): ↑Ср фев 12, 2020 6:42 pmВы мне анекдот напомнили
Встречаются две тетки-подруги и одна жалуется другой, мол, дела совсем никудышные, муж импотентом стал. А вторая ей и отвечает: "Вот еще, большая проблема, вот мой муж недавно трижды импотентом стал!".
- Как это трижды? - удивилась первая.
- А вот так: встал на табуретку, чтобы лампочку вкрутить, голова закружилась и он с нее упал. При этом сломал себе пальцы и откусил язык!
Сострадание и милосердие.
-
Яаков. К.
- persona non grata
Re: Сострадание и милосердие.
-
Яаков. К.
- persona non grata
Если рука дотягивается.
Странные вопросы задаете Петр. При вашей то "опытности" и "бывалости".
Странные вопросы задаете Петр. При вашей то "опытности" и "бывалости".
-
pakah
Если не дотягивается, то сострадание. А если дотягивается, то милосердие. Это я так, тему напомнил.
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
-
Cucumber
Руки держат девушку за талию и ничего больше. Следовательно женское обрезание в этой позе никакой роли не играет. Но милосердием это обрезание не назовешь. Я даже сострадаю этим обрезанным девушкам. Но есть у этих мусульманок выход: принять католичество и спокойно жить в своей стране. Мусульмиане там в меньшинстве, но жизнь хуже, чем в Израиле и нужно работать. В Израиле африканцы на гособеспечении.
-
tab
Какие права получит сын моей жены (гражданки Украины)?
Вопрос
Какие права получит сын (7 лет) моей жены (не еврейка, гражданка Украины) после их въезда в Израиль по разрешению МВД? Сможет ли он учиться в школе для особых детей (''хинух меюхад''), так как у него есть проблемы с речью и развитием? Что для этого надо предпринять? Куда нужно обратиться? Когда он сможет получить полную медицинскую страховку и начать проходить курс лечения? Имеет ли он право на получение инвалидности (в Украине у него есть инвалидность)? Нужно ли предупредить МВД о его проблемах в развитии и об инвалидности?
Ответ
Если Ваша жена будет иметь временный вид на жительство, то у ее сына будут права, перечисленные Вами. Вы имеете право подать в ''Битуах леуми'' просьбу о рассмотрении и признании его инвалидом, только если будет временный статус. МВД стоит предупредить.
https://pravo.israelinfo.co.il/answers/vid/86637
Вопрос
Какие права получит сын (7 лет) моей жены (не еврейка, гражданка Украины) после их въезда в Израиль по разрешению МВД? Сможет ли он учиться в школе для особых детей (''хинух меюхад''), так как у него есть проблемы с речью и развитием? Что для этого надо предпринять? Куда нужно обратиться? Когда он сможет получить полную медицинскую страховку и начать проходить курс лечения? Имеет ли он право на получение инвалидности (в Украине у него есть инвалидность)? Нужно ли предупредить МВД о его проблемах в развитии и об инвалидности?
Ответ
Если Ваша жена будет иметь временный вид на жительство, то у ее сына будут права, перечисленные Вами. Вы имеете право подать в ''Битуах леуми'' просьбу о рассмотрении и признании его инвалидом, только если будет временный статус. МВД стоит предупредить.
https://pravo.israelinfo.co.il/answers/vid/86637
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Cucumber
Вставить внутриматочную спираль и никакой беременности не будет. В Израиле полно объявлений об этих спиралях. Я знал многих женщин, которые десятилетиями жили нормальной половой жизнью с этими спиралями.