Голод скоро наступит.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
pola

Re: Голод скоро наступит.

Сообщение pola » Вт мар 17, 2020 3:06 am

ПРИВЕТ ПОЛУНОЧНИКАМ

сидеть дома это хорошо только повесьте табличку на двери

вирусам вход запрещен а то ведь вирусы не в курсе что вы от них хоронитесь.
я сегодня наблюдала в автобусе интересную картину.
2 человека очень тщательно протерли руки специальным составом ну а затем они брались за все
куда достать могли
вообщем полный цирк
а я не могу спать меня комары съедают а может они меня как раз от вируса защищают

Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение Cucumber » Ср мар 18, 2020 10:45 pm

Не будет никакого голода. В суперах все есть и паникеров с полными тележками стало совсем мало.

Яаков. К.
persona non grata
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Яаков. К. » Ср мар 18, 2020 11:01 pm

Cucumber писал(а):
Пн мар 16, 2020 10:59 pm
Никаких очередей в кошерном мясном магазине в Хадере. Спокойно купил 4 кг куриных четвертей, правда мивцы уже не было. даже не помню сколько стоит 1 кг. Больше 30 шекелей, но не намного. И в Рами Леви бе шхуна тоже никакого ажиотажа. Но сидим дома. Выход только по необходимости. :13:
Умница ты Огурец.
Я бы тоже сидел и с барикадами.
Жена рвётся работать в супер. Кормить мерзких идиотов и риск добовлять в мою семью из нас в семье двоих теперь. Но с приживалами её родственниками в одной из моей ехидот проживащим бесплатно. Но кормить их не обязан я.

Посоветуй как её образумить. Но без побоев.
Я уже раз получил за пробои мелкие одному типу три года бэ тнай и 30 000 шах адвокату плату и на взятки прокурорам.. Через адвоката. Он сказал что половину прокураторам заплачено.

Бэ тнай срок я не заметил по жизни . Но жалко мне и очень 30 килошахов.
Последний раз редактировалось Яаков. К. Ср мар 18, 2020 11:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Ср мар 18, 2020 11:02 pm

Яаков. К. писал(а):
Ср мар 18, 2020 11:01 pm
Cucumber писал(а):
Пн мар 16, 2020 10:59 pm
Никаких очередей в кошерном мясном магазине в Хадере. Спокойно купил 4 кг куриных четвертей, правда мивцы уже не было. даже не помню сколько стоит 1 кг. Больше 30 шекелей, но не намного. И в Рами Леви бе шхуна тоже никакого ажиотажа. Но сидим дома. Выход только по необходимости. :13:
Умница ты Огурец.
Я бы тоже сидел и с барикадами.
Жена рвётся работать в супер. Кормить мерзких идиотов и риск добовлять в мою семью из на двоих.

Посоветуй как её образумить. Но без побоев.
Я уже раз получил три года бэ тнай и 30 000 шах адвокату и на взятки прокурорам.. Через адвоката. Он сказал что половину ему заплаченного.
Этот вирус реально опасен для пожилых. Пусть жена посмотрит на свежую статистику из Италии. Может образумится. Если бы жене было до 50 и она была бы в отличном здоровье, тогда может быть. Но лучше менее 40.

Яаков. К.
persona non grata
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Яаков. К. » Ср мар 18, 2020 11:10 pm

Жена моя дура. И её 6000 шах зарплаты в 24 тысячах шах семейных наших доходах-клюм.
Но она хочет спасать голодных жлобов штурмующих Рому Лёву. Жлоба и урода.

Но я ему на сайт сегодня написал, что если моя жена с её т.з. ему отправленного в его помойке поймает вирус то я его зарежу сам.ж И с удовольствием.
Жду теперь увольнения жекны или смешного наезда полиции.
Рама Лева жив пока. Но только пока здорова моя жена.

Я "афганец". И мне зарезать мудака как обоссать три пальца.

Но мне снятся трупы. И я хочу дать нуждающимся евреям маски фильтры, чтоб сбросить с себя кровавые грехи...

mad bird
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение mad bird » Вс мар 22, 2020 10:50 am

Яаков. К. писал(а):

Я уже раз получил за пробои мелкие одному типу три года бэ тнай и 30 000 шах адвокату плату и на взятки прокурорам.. Через адвоката. Он сказал что половину прокураторам заплачено.

...И её 6000 шах зарплаты в 24 тысячах шах семейных наших доходах-клюм.

:-D Адвокат, небось, был "русским"? Красиво развёл. Не то, чтобы в Израиле взяток не берут. Но не на таком уровне. Да и при чём тут прокуратура? Тогда уж судье давать надо было.
Ну и 30 Кшек. при месячном доходе в 24 - это, вроде как немного при таких обстоятельствах.
asthanos:

Фенька
Благодарил (а): 1480 раз

Сообщение Фенька » Вс мар 22, 2020 11:11 am

У нас все есть,никаких очередей,я только что была в Мании.Все тихо и спокойно.И даже особого повышения цен нет.Не нужно биться в истерике и пребывать в панике.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 528 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс мар 22, 2020 11:29 am

Забавный трюк в Суперсале, около Махане Натан.
Всего было полно, но полки туалетной бумаги были пустыми. Только в углу были несколько упаковок самай дорогой - 9 рулонов за 30 шек. Этих упаковок было всегда 5-6, создавая впечатление, что вот-вот закончится. Как только их разбирали, выходил работник и клал на пустую полку ещё 5-6 упаковок.

Из любопытства я проследил за ним, и увидел огромный контейнер на заднем дворе, полный этой бумагой.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Dina S
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Dina S » Вс мар 22, 2020 11:57 am

Купила в торговом центре Гилата упаковку из 40 рулей за 30 шек.
Причем намотка не продавливается от одного дыхания.

Что-то подняли панику про яйца. Надо пойти проверить в супере Мазуза. Там всегда крупные по обычной цене.

Naaron
Благодарил (а): 11915 раз

Сообщение Naaron » Вс мар 22, 2020 12:15 pm

mad bird писал(а):
Вс мар 22, 2020 10:50 am
Яаков. К. писал(а):

...И её 6000 шах зарплаты в 24 тысячах шах семейных наших доходах-клюм.

:-D Адвокат, небось, был "русским"? Красиво развёл. Не то, чтобы в Израиле взяток не берут. Но не на таком уровне. Да и при чём тут прокуратура? Тогда уж судье давать надо было.
Ну и 30 Кшек. при месячном доходе в 24 - это, вроде как немного при таких обстоятельствах.
Ваш респондент в отказе, ответить не может, разве что в личку или при личной встрече...

Ответить