Взгляд на смешанные браки

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Re: Взгляд на смешанные браки

Сообщение Aleko » Ср июн 24, 2020 1:19 pm

Tom писал(а):
Ср июн 24, 2020 12:39 pm
Черта - это характер, ум, привязанность и т.д. А внешность - это от природы
:29: Гм!.. До сих пор не подозревал, что характер и ум это не от природы. Выходит, родившийся дебилом может и вуз окончить. И в Кнессете, вероятно, есть примеры.
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

Tom
persona non grata
1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Ср июн 24, 2020 2:23 pm

Aleko писал(а):
Ср июн 24, 2020 1:19 pm
Tom писал(а):
Ср июн 24, 2020 12:39 pm
Черта - это характер, ум, привязанность и т.д. А внешность - это от природы
:29: Гм!.. До сих пор не подозревал, что характер и ум это не от природы. Выходит, родившийся дебилом может и вуз окончить. И в Кнессете, вероятно, есть примеры.
Нет, дебилизм - это диагноз. Из психиатрии, болезнь такая.
А характер и ум воспитываются. Ну, если, конечно, запустить, то это может принять необратимую форму. Тогда и лечение бесполезно. Во всяком случае ИТК в совейцком союзе это показывали наглядно.
А ВУЗы заканчивали разные люди, тут главное тянуться к знаниям, а потом суметь ими воспользоваться. На это нужен ум и характер.
Короче, к смешанным бракам это отношения не имеет, а вот к бракам, как таковым - таки да.
А еще нужна смелость и ответственность, а не просто животная страсть. Но к этому пониманию каждый приходит в свое время.

:29:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Ср июн 24, 2020 10:27 pm

Aleko писал(а):
Ср июн 24, 2020 12:24 pm
Все обожают красоту и только про нее говорят, но на кой мне красота, если это у смазливой девицы единственная положительная черта?? :29:
красота проходит со временем. и очень часто у первых красавиц класса, института, универа, техникума , ПТУ( нужное подставить) к 40-45 годам от красоты не остается и следа. и ооочень не многим женщинам удается сохранить красоту дожив до преклонных лет.

Tom
persona non grata
1

Сообщение Tom » Чт июн 25, 2020 11:37 am

Визуальная красота - дело такое...
Важна душевная красота, причем, как для женщины, так и для мужчины.
По молодости я этого не понимал. Если бы да, то женился бы на Свете Александровой, она этого хотела. А я был долбо*б, смотрел не туда, куда надо было.
Но, помню..., все помню, жаль, что время не вернуть.
Кстати, эта девушка была большой умницей во всех отношениях. И училась прекрасно, была первой у нас на курсе. И хозяйкой была прекрасной, бывал у нее пару раз дома, скромно, но все со вкусом. Она жила с мамой, отца не было, а мать была тоже прекрасной женщиной, доброй, улыбчивой, радушной.
Но у меня тогда была Марина... Тоже сокурсница, и я был от нее без ума. А к Свете относился всегда, как к доброму другу. А друзей между женщинами и мужчинами не бывает, поэтому я сделал свой выбор.

Да, молодость, восторги, радости, счастье, ссоры и ошибки. Без этого, как видно, обойтись нельзя.

:)
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Cucumber
Благодарил (а): 1761 раз

Сообщение Cucumber » Чт июн 25, 2020 2:37 pm

Aleko писал(а):
Все обожают красоту и только про нее говорят, но на кой мне красота, если это у смазливой девицы единственная положительная черта?? :29:
Вы собираетесь с женой решать математику и обсуждать таблицу Менделеева? Или смотреть на ее красивые места тела и вдохновляться на уложить в койку? Уверен, что в койку. Так что ум и прочие кулинарные способности у девушки вторичны. :34: {} :3:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Чт июн 25, 2020 2:40 pm

ирина18 писал(а):
Ср июн 24, 2020 10:27 pm
Aleko писал(а):
красота проходит со временем. и очень часто у первых красавиц класса, института, универа, техникума , ПТУ( нужное подставить) к 40-45 годам от красоты не остается и следа. и ооочень не многим женщинам удается сохранить красоту дожив до преклонных лет.
Не знаю, кого вы наблюдаете, но моей жене 68 и еще радует глаз. И есть еще пара знакомых теток такого возраста вполне пригодных для общения. :34: {} :3:

Tom
persona non grata
1

Сообщение Tom » Чт июн 25, 2020 3:21 pm

Cucumber писал(а):
Чт июн 25, 2020 2:37 pm
Aleko писал(а):
Вы собираетесь с женой решать математику и обсуждать таблицу Менделеева? Или смотреть на ее красивые места тела и вдохновляться на уложить в койку? Уверен, что в койку. Так что ум и прочие кулинарные способности у девушки вторичны. :34: {} :3:
Ага, это, когда вы - джигит и умеете сами готовить!
А если кроме яичницы - клюм?! Да и ту умудряетесь сжечь... Приходится не только на округлости смотреть, женские, но и на содержание.
К тому же, не знаю, как вы, а я голодным способен лишь укусить, но не потрахаться.

:34:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Чт июн 25, 2020 3:33 pm

Я рано начал жить самостоятельно и научился вполне прилично готовить. И от жены никогда кулинарных способностей не требовал. В союзе вообще могли всей семьей поехать и пообедать в ресторане. В Израиле и жена и я работали и у кого было время, тот и готовил еду.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Чт июн 25, 2020 9:03 pm

Cucumber писал(а):
Чт июн 25, 2020 2:40 pm
ирина18 писал(а):
Ср июн 24, 2020 10:27 pm

Не знаю, кого вы наблюдаете, но моей жене 68 и еще радует глаз. И есть еще пара знакомых теток такого возраста вполне пригодных для общения. :34: {} :3:
к своей жене Вы можете быть необъективным.

5x1
Благодарил (а): 1292 раза

Сообщение 5x1 » Чт июн 25, 2020 9:07 pm

геронтофилия,однако.
с другой стороны,так и сам не мальчик.
грустно.......
:6:

Ответить