Мы с женой 26-го июня проезжали на купленной в Андижане машине через Кара Кумы. Было жарко и ехали с открытыми окнами, но не потели. Воздух был сухой.
О еде
-
rianna
Re: О еде
Я уже об этом писала,в другой теме...У диетологов есть даже такое понятие как "феномен Черчилля".
Феномен Черчилля-это о людях,которые не ведут ЗОЖ,не занимаются спортом,ежедневно пьют алкоголь(не напиваются),едят что хотят,в том числе жирное и сладкое,много курят,имеют лишний вес-и при этом живут долго.
Читала мемуары Зельдина,он дожил до 102 лет,в 90 написал и издал книгу,в 99 еще выходил на сцену,умер в своем уме и на своих ногах. Так он в своей автобиографической книге писал,что у него из-за загруженности работой не было времени на физкультуру и спорт,к тому же всегда ел ночью-специфика профессии. Перед спектаклем не принято много есть и пить спиртное,зато потом...И очень любил женщин,часто взаимно.
Три жены,все моложе него...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Думаю, эта байка про Черчиля прикончила не мало офисного планктона возраста 45+
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
Мой дед по отцу тоже пил арак и тутовку,курил сигареты без фильтра типа астра и казбек,был три раза женат,ел что хотел,а спортом интересовался только сидя у телевизора,как болельщик. Тоже умер в 96. Причем болеть стал примерно за год до смерти. Так и сказал-никогда ничем не болел,а сейчас болят то спина,то голова,то уши...значит,скоро помру. Умер от инсульта,повезло ему,что сразу скончался,на месте,не стал лежачим инвалидом или дементным.
Всех жен пережил...Может,был энергетическим вампиром?

Всех жен пережил...Может,был энергетическим вампиром?