О еде
-
Naaron
Re: О еде
В пасте сахара 12 грамм на 100 грамм. Потому и вкуснее. Сахар "нейтрализует" кислотность...
Кстати, помидоры желательно потреблять без шкурки и семян. А что в пасту идёт неизвестно.
А макароны, спагетти и прочие есть из цельнозерновой муки. И с добавлением полбы. Есть и из гречки и прочих. Обычно это в магазинах натуральных и органических продуктов. Дороже, но полезно.
Вы вообще общались с диетологом? Не стоит самой решать. Особенно с с фруктами и овощами повышенной кислотности, как помидор.
Кстати, помидоры желательно потреблять без шкурки и семян. А что в пасту идёт неизвестно.
А макароны, спагетти и прочие есть из цельнозерновой муки. И с добавлением полбы. Есть и из гречки и прочих. Обычно это в магазинах натуральных и органических продуктов. Дороже, но полезно.
Вы вообще общались с диетологом? Не стоит самой решать. Особенно с с фруктами и овощами повышенной кислотности, как помидор.
-
ruti
Re: О еде
У меня пропало обоняние и вкус от назального спрея или от стрепсилса. Чувствую только кислое и сладкое, но не чувствую жареный вкус семечек, не чувствую запах чеснока и апельсина. Нос при этом дышит.
Я с отривина швейцарского перешла на чешский дешевый ринонорм. Вот результат.
Или передозировка остатками отривина произошла, когда я в панике думала, что он закончился.
Я с отривина швейцарского перешла на чешский дешевый ринонорм. Вот результат.
-
Naaron