Мы очень любим манты.Я их в Израиле впервые попробовала.Мы их больше любим ,чем пельмени.Мои внуки кстати их тоже любят.Когда бываем в бухарских ресторанах ,всегда заказываем.И берем на заказ иногда у одной женщины.Как их можно не любить?
О еде
- Фенька
Re: О еде
-
Naaron
Ну пока так. Не всё любят. Но много чего другого. Не чипсы в пакетах, не бамбу...
Любят домашнее-- чипсы, шницели, котлеты, запеканку, тортик из тхины с орехами, мёдом и какао, оладушки, омлеты, маффины, блинчики, пончики не хануккальные, гренки разные, сухарики из булочек, сами булочки из булочной.
Узбекский изюм, пекан...
К мясу равнодушны...
- Фенька
Я к мясу кстати тоже равнодушна.Манты не рассматриваю как мясо.Хотя понятно,что туда входит мясо.Люблю чебуреки и беляши.А вот просто мясо не очень.Naaron писал(а): ↑Сб авг 10, 2024 12:54 pmНу пока так. Не всё любят. Но много чего другого. Не чипсы в пакетах, не бамбу...
Любят домашнее-- чипсы, шницели, котлеты, запеканку, тортик из тхины с орехами, мёдом и какао, оладушки, омлеты, маффины, блинчики, пончики не хануккальные, гренки разные, сухарики из булочек, сами булочки из булочной.
Узбекский изюм, пекан...
К мясу равнодушны...
-
Naaron
Я тоже к мясу уже не очень. Хотя готов съесть дюжину шашлыков. Но в кафешке берём по две палочки, и кучу всяких салатов в маленьких тарелочках, плюс салат с огурцами, помидорами, хумус, тхину, немного чипса. С лафами хрустящими...
-
Naaron
-
rianna
Я как раз мясной человек. Для меня лучшая рыба-это бараний стейк.
Все домашние тоже любят мясо. Манты я не готовлю сама,а покупаю в бухарском кафе на мерказе Орен. Там же можно купить самсы,чебуреки и плов.
В соцсетях тоже есть разные предложения...женщины готовят на заказ пельмени,манты,блины.
Мясо,завернутое в тесто-это очень вкусно,в любых видах-манты,пельмени,хингали,пирожки,блинчики,гюрза и пр.
Разумеется,если приготовлено как надо...
Все домашние тоже любят мясо. Манты я не готовлю сама,а покупаю в бухарском кафе на мерказе Орен. Там же можно купить самсы,чебуреки и плов.
В соцсетях тоже есть разные предложения...женщины готовят на заказ пельмени,манты,блины.
Мясо,завернутое в тесто-это очень вкусно,в любых видах-манты,пельмени,хингали,пирожки,блинчики,гюрза и пр.
Разумеется,если приготовлено как надо...
Последний раз редактировалось rianna Сб авг 10, 2024 6:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Naaron