Спросила у двоих.Ничего им не давали подписывать ни разу. Сверили с компьютером личные данные и вперед....
Цена жизни.
-
кролень
Re: Цена жизни.
- Dina S
-
кролень
-
rianna
я что-то при прививках от короны подписывала. еще спрашивали про аллергию на лекарственные препараты,точно. делала одну прививку на новом стадионе,другую в купат холим напротив каньона шауль а мелех.
аааа,при прививке от гриппа тоже что-то подписала. не знаю что. хахаха. теперь все наследство леди бэкингем достанется арабской медсестре.
аааа,при прививке от гриппа тоже что-то подписала. не знаю что. хахаха. теперь все наследство леди бэкингем достанется арабской медсестре.
- Dina S
Ты пишешь на форуме и пытаешься что-то доказать при опросе двух человек.
Что бы они не ответили, это не доказательство.
Репрезентативный опрос основан на принципе случайной выборки, который предполагает систематический и случайный выбор респондентов из большей совокупности. Размер выборки должен быть достаточно большим, чтобы быть репрезентативным для генеральной совокупности, но достаточно маленьким, чтобы им можно было управлять и проводить опрос. Размер выборки будет варьироваться в зависимости от численности населения и желаемой степени точности.
-
Richi
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
ehidina
Я вот так народу делаю на их телефоне бикур лелё картис. Мне то одной левой, но, когда доходит до ввода номера т.з. народ явно напрягается. Я говорю, это на машканту, не переживай...
Если переживаешь, приходи с картисом.
Последний раз редактировалось ehidina Чт окт 05, 2023 5:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Dina S
-
кролень
-
кролень