Жизнь В Израиле "дайджест"
-
Re: Жизнь в Израиле
ТАБ,как это вы забыли упомянуть,что на соседнем дереве долбодятел замертво упал и всё из-за мотеков с капарами ,как те сделали у-лю-лю,так и упал ,головой о стеклянный пол....
-
У Вас две принципиальные ашипки,Иксыч.
1) И мизрахомотеки,и руссомотеки постоянно талдычат про стеклянный потолок,а не пол.
2) Низя дуракам давать в руки стеклянный хрен,они его расфигачат.
1) И мизрахомотеки,и руссомотеки постоянно талдычат про стеклянный потолок,а не пол.
2) Низя дуракам давать в руки стеклянный хрен,они его расфигачат.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
-
Дабы не болела,у-лю-лю делайте.
Погромче и почаще.
Повышает интеллект из-за более свободного доступа кислорода в легкие и прилива свежей крови к мозгу,способствует сохранению мелкой моторики и координации движений,действует как определяющий фактор "свой-чужой" типа кто не улюлюкает,той москаль,гой и коммунист,сплачивает теснее ряды гнобимых и многое другое.
Давно пора провести чемпионат по данному виду.С вручением национальной премии и всему такому.А какой флешмоб забацать можно!
Это нехай тупые гои итальяшки с балконов поют,у нас свои запевалы-улюлюкалы имеюца!
Погромче и почаще.
Повышает интеллект из-за более свободного доступа кислорода в легкие и прилива свежей крови к мозгу,способствует сохранению мелкой моторики и координации движений,действует как определяющий фактор "свой-чужой" типа кто не улюлюкает,той москаль,гой и коммунист,сплачивает теснее ряды гнобимых и многое другое.
Давно пора провести чемпионат по данному виду.С вручением национальной премии и всему такому.А какой флешмоб забацать можно!
Это нехай тупые гои итальяшки с балконов поют,у нас свои запевалы-улюлюкалы имеюца!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Действительно,5х1 прав,как никогда. Не понимают они, в какой стране мы живем. Вот сегодня,ко мне,старому еврею, находящемуся в зоне самого глубокого риска,приехала домой(!) ,бригада из 3 -х врачей, в скафандрах-защите, сделать очередной укол в глаз,чтобы спасти меня от слепоты. Так как ,сказали мне,ехать самому в больницу ИХИЛОВ не безопасно. И приехали домой! И все БЕСПЛАТНО! Не смог даже сдержать слез.
-
всех благ вам.Arkan1939 писал(а): ↑Вт апр 14, 2020 11:26 amДействительно,5х1 прав,как никогда. Не понимают они, в какой стране мы живем. Вот сегодня,ко мне,старому еврею, находящемуся в зоне самого глубокого риска,приехала домой(!) ,бригада из 3 -х врачей, в скафандрах-защите, сделать очередной укол в глаз,чтобы спасти меня от слепоты. Так как ,сказали мне,ехать самому в больницу ИХИЛОВ не безопасно. И приехали домой! И все БЕСПЛАТНО! Не смог даже сдержать слез.
-
https://www.vesty.co.il/article/BJf1d11Q00U
Пока израильтяне сидят дома: на улицы Тель-Авива вышли шакалы
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Я думал в Израиле надо боятся только арабов. А теперь....Richi писал(а): ↑Вт апр 14, 2020 4:32 pmhttps://www.vesty.co.il/article/BJf1d11Q00U
- mad bird
Они там и без карантина часто бегают.
У нас на Севере ещё кабаны и мангусты.
На Юге вообще гиену видели - вот это редкость!
У нас на Севере ещё кабаны и мангусты.
На Юге вообще гиену видели - вот это редкость!