Обрадовалась?
Нет, обсуждались только предупреждения, кто получил, а кто нет.
На форуме и др. соц.площадках пишут о том, что интересно всем, а не только тебе одной.
Если кто-то открыл тему Файзер или про то, что он жив, здоров, лежит в больнице , то значит, это кому-то интересно. Кому не интересно, идет в другую тему.
Когда прошу семейную направление на анализы на кровь, она смотрит, когда делал последний раз, только тогда даёт. Видимо, в больничной кассе ограничивают. Это деньги стоит им, не мне. Если честно, готов каждый месяц сдавать. И очень многие тоже. А многие годами не делают анализы. У меня был такой подопечный, когда вдруг сильнейшая анемия, проблемы с сердцем, мипуй лев, вливания докторской крови два раза в неделю. Недолго прожил. 73 года. А был, типа, здоровый бык.rianna писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 8:19 amя в молодости была довольно худой-весила 45-46 кг,и меня вечно гоняли на всякие проверки,и на глисты,и на скрытую кровь,и на онкомаркеры сдавала. смотрю на фотки себя любимой в 30-35,я мамаш худая и выгляжу болезненной. хотя особых проблем со здоровьем не было. но дети были малые и работала гораздо больше,вот и был уставший измученный вид. вот врачи и гнали на проверки.сейчас я вешу 55 и выгляжу нормально. и направления на проверки дают со крипом и треском. хотя болячек в 50 плюс больше,чем в 30 плюс...
Подписывали в первую прививку. Перечень вопросов в анкете.
А обязаны были дать подписать документ, что прививка экспериментальная и про нее ничего не известно. Может, поможет, может навредит.
Память отшибло?кролень писал(а): ↑Сб ноя 04, 2023 7:10 amА обязаны были дать подписать документ, что прививка экспериментальная и про нее ничего не известно. Может, поможет, может навредит.
Невнимательность людей и вера в заботу партии и правительства .....
Сегодня у многих эта вера пошатнулась. Кто не понял тогда, догоняет сегодня.