О еде
-
Naaron
Re: О еде
Смотря с чем пельмени.
С лососиной и креветками меня удивили. А то я всё с мясом, да мясом.
Если хочется жирного, то со свининой. Хочется сладкого, то с творогом и сахаром?
С лососиной и креветками меня удивили. А то я всё с мясом, да мясом.
Если хочется жирного, то со свининой. Хочется сладкого, то с творогом и сахаром?
-
5x1
Примерно раз в 2-3 месяца ем пельмени,пол- пакета за раз.
Всплыли,перекладываю в большую сковороду с обжаренными мелко нарезанными луком и красным перцем,чесноком,тмином + пару ложек соевого соуса,жарю до румяной корочки.
А потом со сметаной .....
Всплыли,перекладываю в большую сковороду с обжаренными мелко нарезанными луком и красным перцем,чесноком,тмином + пару ложек соевого соуса,жарю до румяной корочки.
А потом со сметаной .....
-
rianna
Спокойно.Если конечно тарелки среднестатистические,а не трехлитровые пиалы.
Я обычно две тарелки и съедаю.Первую с бульоном,вторую без.
Но...я покупные пельмени не ем.Лепим сами.И это бывает не часто,раз в пару месяцев.Поэтому для нас пельмени-не повседневная еда,а праздник живота.Тогда же и кутабы лепим,это азербайджанские чебуреки.Делаем с мясом и с зеленью.
- Фенька
Я вообще покупные не признаю.Если не сама готовлю,то просто обхожусь.Но даже свои домашние больше 10 штук не могу съесть.А кутабы мне очень нравятся.Вкуснота.rianna писал(а): ↑Ср ноя 03, 2021 2:44 pmСпокойно.Если конечно тарелки среднестатистические,а не трехлитровые пиалы.
Я обычно две тарелки и съедаю.Первую с бульоном,вторую без.
Но...я покупные пельмени не ем.Лепим сами.И это бывает не часто,раз в пару месяцев.Поэтому для нас пельмени-не повседневная еда,а праздник живота.Тогда же и кутабы лепим,это азербайджанские чебуреки.Делаем с мясом и с зеленью.