Цена жизни.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Naaron
Благодарил (а): 11942 раза

Re: Цена жизни.

Сообщение Naaron » Сб ноя 04, 2023 9:11 am

Любое лекарство имеет побочку. Вопрос в том, чего больше. Пользы от лекарства или вреда от побочки.

К Преднизону добавляют Алатол, который надо принимать за полчасадо завтрака, а сам Преднизон после еды. Чтобы избежать язв и прочего.

Также и с Arcoxia, которую принимают после еды, а до завтрака Losec. Причём в ограниченном количестве. Побочка конкретная.

кролень

Сообщение кролень » Сб ноя 04, 2023 9:27 am

Naaron писал(а):
Сб ноя 04, 2023 9:05 am
Память отшибло?

Все видели, что творилось в Китае. Не помните, какая заболеваемость пошла у нас, какие ограничения пришлось принять, какая паника началась?
Только с помощью вакцинации, вкупе с мерами предосторожности, которые тоже не всем понравились, и при этом, разумеется, в чём-то переусердствовали, удалось остановить эпидемию.

Я так понял, Вы и все остальные антипрививочники нам всем смерти желаете?

Люди валом шли в пункты вакцинации. Страх перед Короной был ужасный, и было чего опасаться.

Израиль был выбран первым для проведения вакцинации, причём ещё во время испытаний был договор со всеми фирмами о преимущественном приобретении вакцины, потому что в нашей стране можно было быстро провести всё это для получения результатов.

Добавлю, Корона могла ослабить Израиль, его население, армию, полицию, что могло привести к войнам...

Не знаю, зачем я это всё Вам объясняю...Вас не вылечить...
Остапа понесло.
Я говорила о документе, который обязаны были дать подписать перед уколом. Так принято при медицинских опытах.Это цена участия в опытах, цена жизни.

Если за три года не поняли или поняли НЕ ТАК,то ничего доказывать не планирую.

Naaron
Благодарил (а): 11942 раза

Сообщение Naaron » Сб ноя 04, 2023 10:12 am

кролень писал(а):
Сб ноя 04, 2023 9:27 am
Остапа понесло.
Я говорила о документе, который обязаны были дать подписать перед уколом. Так принято при медицинских опытах.Это цена участия в опытах, цена жизни.

Если за три года не поняли или поняли НЕ ТАК,то ничего доказывать не планирую.
Не было никакого опыта над израильтянами. Были исследования с добровольцами, не у нас, и до подверждения FDA.

Без испытаний наши бы не купили.

Не морочьте голову, барышня. Или идите в своё Непознанное.

Название темы--Цена жизни. Вакцина спасла многие жизни, пусть и с осложнениями.

кролень

Сообщение кролень » Сб ноя 04, 2023 10:16 am

Naaron писал(а):
Сб ноя 04, 2023 10:12 am
Не было никакого опыта над израильтянами. Были исследования с добровольцами, не у нас, и до подверждения FDA.

Без испытаний наши бы не купили.

Не морочьте голову, барышня. Или идите в своё Непознанное.

Название темы--Цена жизни. Вакцина спасла многие жизни, пусть и с осложнениями.
Еще раз. Если за 3 года не поинтересовались ЧТО НАШ БИБИ купил и почему назвал Израиль всемирной лабораторией , то кто ж Вам виноват, что так цените свою жизнь.

кролень

Сообщение кролень » Сб ноя 04, 2023 10:19 am

Naaron писал(а):
Сб ноя 04, 2023 9:11 am
Любое лекарство имеет побочку. Вопрос в том, чего больше. Пользы от лекарства или вреда от побочки.

К Преднизону добавляют Алатол, который надо принимать за полчасадо завтрака, а сам Преднизон после еды. Чтобы избежать язв и прочего.

Также и с Arcoxia, которую принимают после еды, а до завтрака Losec. Причём в ограниченном количестве. Побочка конкретная.
Откуда узнали о побочке ?Из аннотации к лекарству ?

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Сб ноя 04, 2023 10:36 am

Как и тогда рашка напала на Украину все забыли про коронавирус, так и после 07.10.23 Израиль и другие страны тоже забыли про коронавирус.
Оно и к лучшему.
Не идёт....
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 529 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Сб ноя 04, 2023 6:48 pm

Если продолжится короносрач, тема закроется
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

кролень

Сообщение кролень » Сб ноя 04, 2023 7:02 pm

И где Вы срач увидели? Каждый высказался по теме и все тихо мирно разошлись

Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение Cucumber » Сб ноя 04, 2023 7:47 pm

Naaron писал(а):
Сб ноя 04, 2023 9:11 am

Гормоны это терапия отчаяния. Когда врач не знает как и чем лечить он назначает гормональные препараты. :17:

кролень

Сообщение кролень » Сб ноя 04, 2023 8:18 pm

Cucumber писал(а):
Сб ноя 04, 2023 7:47 pm
Гормоны это терапия отчаяния. Когда врач не знает как и чем лечить он назначает гормональные препараты. :17:
И это помогает?

Ответить