О еде
-
Re: О еде
Никто не может разрешать или запрещать. Только рекомендовать.
Я просто сам вижу результаты. Иногда пью капучино (на деле афух) в русской кафешке по утрам. Чтобы посидеть там часок. В приятной компании.
А началось это когда приходил туда когда-то с подопечным. Хотя просто брал большой стакан с кипятком себе и заваривал свою яблочную заварку. Иногда и кофе на очень горячем молоке выпивал.
Последний раз редактировалось Naaron Пн сен 30, 2024 4:22 am, всего редактировалось 2 раза.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
С кофе несколько иначе. Это всё же наркотик, а не продукт питания. Соответственно, и его действие на организм, как у любого наркотика, строго индивидуально.
И зависит от состояния души, совершенно верно. От эмоционального состояния, явного, а чаще скрытого.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
с таким же успехом можно обозвать наркотиком и помидоры и мясо.
в принципе,как и любой привычный продукт,отсутствие которого вызывает дискомфорт.
не месьл и не время вдаваться в объяснения ,почему героин или лсд таки да наркотик,а кофе,помидоры и мясо-нет.
в принципе,как и любой привычный продукт,отсутствие которого вызывает дискомфорт.
не месьл и не время вдаваться в объяснения ,почему героин или лсд таки да наркотик,а кофе,помидоры и мясо-нет.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Если у вас ломка без помидоров или мяса, это обычно означает нехватку того или другого витамина, необходимого для нормального функционирования организма. Если вы поддадитесь этой ломке, это принесёт лишь пользу.
Если у вас ломка без героина, дела плохи. Если поддадитесь, будут ещё хуже.
Кофе - компромиссный вариант. Привыкание к нему неестественно для организма, а вот вредно ли - предмет споров.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
у меня нет никакой зависимости от кофе. это проверено. однажды у нас кончился кофе,и мне было лень ехать за ним в бум или рами леви,где оно дешевое. а покупать в маколете недалеко от дома жаба душила-оно там 36 шек,а в буме 20! если разница 2-3 шекеля или 5,ну ладно,но наеппка в 16 шек это уже чересчур. так что два дня сидели без кофе,пили чай и содовую,никакого особого дискомфорта не было.потом в шиши поехали за покупками в рами и заодно и кофе взяли.
и вот недавно кофемашина на работе сломалась...один сотрудник прям с ума сходил,бегал в арому. остальные не особо парились. починили ее уже,кстати.
и вот недавно кофемашина на работе сломалась...один сотрудник прям с ума сходил,бегал в арому. остальные не особо парились. починили ее уже,кстати.