О еде
-
Re: О еде
Я отказалась от идеи перейти на веганство, потому что от витамина В12 у меня стали ныть нервы. В руках, ногах, лопатке. И даже в груди от лежания на животе. Нервы стали чувствительными.
Отказалась от В12 и всё прошло.
Подукты животного происхождения буду есть только ради здоровья, дозированно, не больше, чем нужно организму.
Никакого мороженого, колбасы итд.
Только рыба иногда, изредка печень, яйца и морепродукты.
Отказалась от В12 и всё прошло.
Подукты животного происхождения буду есть только ради здоровья, дозированно, не больше, чем нужно организму.
Никакого мороженого, колбасы итд.
Только рыба иногда, изредка печень, яйца и морепродукты.
-
Сегодня приготовила вкусный "плов" без мяса. Добавила в рис тертую сырую сладкую морковь, сырые томат, лук, чеснок, ст.ложку раст.масла.
Еще хороший морс сделала облепиховый.
Хурма у нас появилась сезонная. Плоская сладкая, большая из Азербайджана и мини из Узбекистана.
Хурма у нас появилась сезонная. Плоская сладкая, большая из Азербайджана и мини из Узбекистана.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ходжа Насреддин ,вот тебе полтаньга, купи себе на базаре плова. - Но полтаньга не хватит на плов. - А ты возьми плов без мяса"ruti писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 9:23 pmСегодня приготовила вкусный "плов" без мяса. Добавила в рис тертую сырую сладкую морковь, сырые томат, лук, чеснок, ст.ложку раст.масла.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Я только на этом форуме узнала, что сёмга и форель - не красная рыба.
Красная - это рыба семейства осетровых: севрюга, белуга, стерлядь, осётр, шип, калуга.
Но у нас быдл в супермаркетах такое не продают. Нам и селёдки хватит.
Красная - это рыба семейства осетровых: севрюга, белуга, стерлядь, осётр, шип, калуга.
Но у нас быдл в супермаркетах такое не продают. Нам и селёдки хватит.
-
В Азербайджане и Туркмении делают плов с рыбой,в Аз-не он называется машлобиялы аш.
Аш-это собственно плов,у горских евреев ош.
https://www.mir-krup.ru/retsepty/plov/p ... noy-ryboy/
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Всё перечисленное продаётся в Москве, с доставкой на дом. Свежих осетров из киббуца Дан продают и у нас, в сетевых "русских" магазинах.
Конечно владельцы супермаркетов такую рыбу не заказывают. Кило осетра стоит 2500 рублей за килограм в Москве. В Израиле 65 шекелей (1600руб). Цена справедливая, вырастить осетра довольно сложно.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!