Лена, мне интересно, как ты разглядывала его голую задницу и анус. С какого расстояния?ehidina писал(а): ↑Ср ноя 24, 2021 12:44 amДоктор - старая циничная бабка, которой пох происхождение синяков, хоть шваброй его пользовали,
я и не думала его спрашивать, хотя заценила возникший интерес публики, ей интересно, какого детородного органа он пришел с этим к врачу. И чего он предполагал от этого врачебного приема получить. Мелькнула мысль даже на мордокнигу сходить в тематическую группу, почитать, чего они там могут насоветовать лечить и обследовать, так ведь пол неправильный, не пустят меня туда.
Я иногда мордокнигу читаю, чтоб быть в курсе чаяний народных. Очнь люблю про "щетовитку" и "жижу".
Когда я проходил интернатуру по кожвен, то была в ОКВД докторша под полтинник, близорукая. Нам, интернам, было всегда очень весело, когда она рассматривала член у больного. Наклоняясь почти вплотную к этому органу. Одной рукой держала через марлевую салфетку этот член, поворачивала его в разные стороны и при этом говорила, что сифилис, это обезьяна и шанкр может быть в самом неожиданном месте. Однажды от этих её манипуляций член у больного встал. Мы чуть не упали от смеха.