Жаль, что так поздно.Проходящий прохожий писал(а): ↑Чт мар 05, 2020 12:54 pmВообще-то сегодня другой праздник, 5 марта 1953 г. умер Сталин.
Надо было бы лет на 50 раньше.
Жаль, что так поздно.Проходящий прохожий писал(а): ↑Чт мар 05, 2020 12:54 pmВообще-то сегодня другой праздник, 5 марта 1953 г. умер Сталин.
Может нужно завести себе дублёра?Tom писал(а): ↑Чт мар 05, 2020 12:11 pmС молчаливой сиротой!
![]()
Это моя мечта с некоторой поры.
Вот, сколько женщин у меня было - все дуют в одну ду-ду: "Поговори со мной, чего ты молчишь весь вечер, что я такая глупая, что со мной не интересно?" И действительно, неглупые ведь бабы, а все одно и то же. И ведь сколько раз объяснял. что на работе так наговорюсь, что хочется тишины и покоя, просто, видеть любимую перед собой и радоваться жизни. Так нет, разговаривай с ней еще.
![]()
Женщина любит ушами. Я свою жену всегда хвалю. И разговариваю. В основном говорит она, я только изображаю внимание. Но недолго.Tom писал(а): ↑Чт мар 05, 2020 12:11 pmС молчаливой сиротой!
![]()
Вот, сколько женщин у меня было - все дуют в одну ду-ду: "Поговори со мной, чего ты молчишь весь вечер, что я такая глупая, что со мной не интересно?" И действительно, неглупые ведь бабы, а все одно и то же. И ведь сколько раз объяснял. что на работе так наговорюсь, что хочется тишины и покоя, просто, видеть любимую перед собой и радоваться жизни. Так нет, разговаривай с ней еще.
![]()
А я редко хвалю. Детей да, а женщин нет. И сам к похвале отношусь безразлично, ибо зачастую похвала есть не что иное, как лицемерие. Я это чувствую, поэтому, чтобы не разругаться, просто не обращаю внимание.Cucumber писал(а): ↑Пт мар 06, 2020 12:46 amЖенщина любит ушами. Я свою жену всегда хвалю. И разговариваю. В основном говорит она, я только изображаю внимание. Но недолго.Tom писал(а): ↑Чт мар 05, 2020 12:11 pm
С молчаливой сиротой!
![]()
![]()
![]()
![]()