Уход за стариками.
Re: Уход за стариками.
привет всем
я почитала как вы стараетесь думать о детях что будет с ними и после вашей смерти
я думаю это не правильно и у вас нет уважения к детям
после вас это будет их жизнь и их достойные проблемы
я одна у мамы и хоронила одна
это было в союзе в 1997г.
у неё была квартира в Москве и она сказала мне что квартира должна отойти государству и не стала приватизировать её
я одна оплатила достойные похороны и еще заплатила человеку из синагоги для полного сопровождения так как мама постоянно туда ездила и её сестры ни одной копейки не добавили
дома я у неё вынесла весь мусор и все оставила как есть
ну и что я была довольна что со всем справилась сама
я почитала как вы стараетесь думать о детях что будет с ними и после вашей смерти
я думаю это не правильно и у вас нет уважения к детям
после вас это будет их жизнь и их достойные проблемы
я одна у мамы и хоронила одна
это было в союзе в 1997г.
у неё была квартира в Москве и она сказала мне что квартира должна отойти государству и не стала приватизировать её
я одна оплатила достойные похороны и еще заплатила человеку из синагоги для полного сопровождения так как мама постоянно туда ездила и её сестры ни одной копейки не добавили
дома я у неё вынесла весь мусор и все оставила как есть
ну и что я была довольна что со всем справилась сама
-
Пола, надо бы озаботиться и приватизировать квартиру вашей матери. Взять и просто так потерять миллион долларов не самое умное решение. Удивляюсь вашей матерью и вами тоже.
в этой квартире жила одна мама и это было её решение
я не настаивала как она хочет так и будет
я из за этой квартиры бонжом не стала и на улице не жила
кстати когда я везла маму на кладбище и сказала что её квартира отошла государству всем в машине стало дурно
а я считаю что она мне жизнь спасла
я потом читала что дочь пошла оформлять квартиру умершей мамы и пропала и потом её нашли убитой
я не знаю что там сейчас но там тогда правил криминал
самое интересное мама умерла в больнице и я там на фирме оформляла похороны на кладбище
и я спросила сколько я могу приезжать в квартиру что то забрать без проблем и мне прямо как собственники эта похоронная фирма ответила что они мне дают на это неделю
я не настаивала как она хочет так и будет
я из за этой квартиры бонжом не стала и на улице не жила
кстати когда я везла маму на кладбище и сказала что её квартира отошла государству всем в машине стало дурно
а я считаю что она мне жизнь спасла
я потом читала что дочь пошла оформлять квартиру умершей мамы и пропала и потом её нашли убитой
я не знаю что там сейчас но там тогда правил криминал
самое интересное мама умерла в больнице и я там на фирме оформляла похороны на кладбище
и я спросила сколько я могу приезжать в квартиру что то забрать без проблем и мне прямо как собственники эта похоронная фирма ответила что они мне дают на это неделю
-
- persona non grata
Пола. Успокойся.
Квартира твоей мамы криминалу и отошла... Её задним числом и приватизировали и продали кому надо.
Возможно, что именно эта похоронная компания.
Квартира твоей мамы криминалу и отошла... Её задним числом и приватизировали и продали кому надо.
Возможно, что именно эта похоронная компания.
а я не сомневалась и никогда не расстраивалась
мне всегда все хватало
я по теме что похороны родителей это забота детей
а человек имеет право жить как он хочет
столько сколько ему отпущено
я знаю знакомую так она еще живая купила себе место на кладбище и поставила памятник где осталось только написать дату смерти
она мне говорила что главное чтобы дети не потратились на её похороны
сколько людей столько мнений
я просто написала своё мнение
похороны родителей это полная забота детей и не надо их этого лишать
мне всегда все хватало
я по теме что похороны родителей это забота детей
а человек имеет право жить как он хочет
столько сколько ему отпущено
я знаю знакомую так она еще живая купила себе место на кладбище и поставила памятник где осталось только написать дату смерти
она мне говорила что главное чтобы дети не потратились на её похороны
сколько людей столько мнений
я просто написала своё мнение
похороны родителей это полная забота детей и не надо их этого лишать
-
Покупают место на кладбище обычно чтобы рядом с кем-то из родных, или в престижном или удобном месте. Сами похороны бесплатны. Только памятник оплатить надо.
-
Если хочешь хорошее место на холмике,чтобы дожди не заливали и с хорошим видом на море или на пардес,то надо заплатить.
-
- persona non grata
На земле места-уже в основном -платно. Бесплатно ещё есть, но скоро кончатся. В стене -бесплатно.
-
Вообще-то эта тема о тех, кто ещё жив...
А про детей...Всегда надо о них заботиться, чтобы они и о своих детях заботились, и о себе тоже, а не тратили время и деньги на беспомощных родителей...
Иногда до развода доходит, и винить тут не за что. Или до серьёзных болезней, истощения детей стариков...
А про детей...Всегда надо о них заботиться, чтобы они и о своих детях заботились, и о себе тоже, а не тратили время и деньги на беспомощных родителей...
Иногда до развода доходит, и винить тут не за что. Или до серьёзных болезней, истощения детей стариков...