Профессор Чарльз Либер - создатель COVID–19? Конспирология или правда?

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
кролень

Re: Профессор Чарльз Либер - создатель COVID–19? Конспирология или правда?

Сообщение кролень » Пт апр 30, 2021 2:45 pm

Сержант писал(а):
Пт апр 30, 2021 6:14 am
Ну понятно...АргУменты из серии "ну это и так все знают"...
И статья...год прошел почти...ничего из отрицательного написанного не подтвердилось,а даже наоборот...но все неймется...
Вовсе нет. Я не знаю и Вы, уверенна не знаете, И никто , даже производители не знают.Но многие верят без тени сомнения и без желания проверить.
С начала вакцинации не прошел год.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт апр 30, 2021 4:09 pm

Главное,что наконец- то разобрались,чья это работа- иудомассонов.
Правда,одна нестыковка,почему- то иудомассоны себе вкалывают.
:6:

ehidina
Благодарил (а): 3609 раз

Сообщение ehidina » Пт апр 30, 2021 4:42 pm

Я вот чего думаю, принять, правда, трудновато: я чего, такая сильно молодая, или так хорошо в школе училась?
Нам про днк и рнк еще в школе рассказывали. Мы даже задачи по генетике в школе решали, это ж басис басисов. Это что ж надо вообще в голове иметь, чтоб конспирологию на таблицу умножения натянуть....
Я могу допустить, что лет за 10-15 до меня этого в учебниках не было....
Ну, тогда, ой, тогда не смешно, и, похоже, я сюда не ходок.
Бай.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пт апр 30, 2021 6:02 pm

кролень писал(а):
Пт апр 30, 2021 2:38 pm

В свете нынешних реалий нам сформировали мнение . что есть пандемия и есть спасительная вакцина.
Большинство свято в это поверили и пошли колоться опасным полуфакбрикатом . не удосужившись даже поискать информацию о том что такое МРНК

Все поняли? Уверенны что это безопасно?

как Вы "поискали" информацию про mRNA видно сразу. масимум на что Вы способны так притащить подтасовки и заведомую ложь или подтасовки официальных документов разумеется только на русском языке и доказывать что это есть " правда". и почему то Вы не соизволили привести и ни одной научной статьи из академических научных журналов или неподтасованных официальных документов
кролень писал(а):

Есть хоть одно утвержденное лекарство с МРНК ?
пожалуйста. есть целых два лекарства. утверждены FDA до короны в 2016 году
можете почитать только мне очень сомнительно, что Вы сможете понять о чем там написано и это Вам не ОБС вранье и подтасовки на форум тащить.

https://www.nature.com/articles/d41586-019-03068-4
https://www.accessdata.fda.gov/drugsatf ... 488lbl.pdf
https://www.fda.gov/news-events/press-a ... ar-atrophy
и одно из этих лекраств дают детям.
ну да Вам не рассказали, не объяснили, вышки G5 заговор масонов, жидомасонский заговор :-D

кролень

Сообщение кролень » Пт апр 30, 2021 7:07 pm

ehidina писал(а):
Пт апр 30, 2021 4:42 pm
Я вот чего думаю, принять, правда, трудновато: я чего, такая сильно молодая, или так хорошо в школе училась?
Нам про днк и рнк еще в школе рассказывали. Мы даже задачи по генетике в школе решали, это ж басис басисов. Это что ж надо вообще в голове иметь, чтоб конспирологию на таблицу умножения натянуть....
Я могу допустить, что лет за 10-15 до меня этого в учебниках не было....
Ну, тогда, ой, тогда не смешно, и, похоже, я сюда не ходок.
Бай.
Сказала А, скажите уже и Б....
РНК применяется в лекарствах ?

кролень

Сообщение кролень » Пт апр 30, 2021 7:17 pm

ирина18 писал(а):
Пт апр 30, 2021 6:02 pm
как Вы "поискали" информацию про mRNA видно сразу. масимум на что Вы способны так притащить подтасовки и заведомую ложь или подтасовки официальных документов разумеется только на русском языке и доказывать что это есть " правда". и почему то Вы не соизволили привести и ни одной научной статьи из академических научных журналов или неподтасованных официальных документов

пожалуйста. есть целых два лекарства. утверждены FDA до короны в 2016 году
можете почитать только мне очень сомнительно, что Вы сможете понять о чем там написано и это Вам не ОБС вранье и подтасовки на форум тащить.

https://www.nature.com/articles/d41586-019-03068-4
https://www.accessdata.fda.gov/drugsatf ... 488lbl.pdf
https://www.fda.gov/news-events/press-a ... ar-atrophy
и одно из этих лекраств дают детям.
ну да Вам не рассказали, не объяснили, вышки G5 заговор масонов, жидомасонский заговор :-D
А по китайски ссылочек не нашли?
Начнем с последней ccылки
https://www.fda.gov/news-events/press-a ... ar-atrophy.
Где там упоминание об mRNA?
Предложение или абзац скопируйте . а то я не нашла.

Первая ссылка https://www.nature.com/articles/d41586-019-03068-4
RNA therapies that use mRNAs
are being used to develop personalized cancer vaccines
, as well as vaccines for infectious diseases such as Zika virus, which has been linked with the condition microcephaly.
Researchers are also exploring whether these type of treatments can be used as
protein-replacement therapies for rare conditions such as the blood-clotting disorder haemophilia.

А где написано, что эта терапия утвержденная ? Цитаточку плиз.

И вторая ссылочка.Тоже не обнаружила там вот этот термин mRNAs
Но все лекарства ( без mRN) для лечения очень опасных болезней были одобрены в 2016 году. Для лечения. !!!!!!Там уже или пан или пропал.
Зачем вкалывать здоровым людям неодобренный продукт , который может быть предотвратит, может быть не навредит?

Не занимайтесь подтасоками, Ирочка. не нужно мне нотации читать, постить простыни .Хотите дайте цитатки и короткий ответ. А то ВАс читать уже тошно

ирина18

Сообщение ирина18 » Пт апр 30, 2021 7:51 pm

кролень писал(а):
Пт апр 30, 2021 7:17 pm
А по китайски ссылочек не нашли?
Начнем с последней ccылки
https://www.fda.gov/news-events/press-a ... ar-atrophy.
Где там упоминание об mRNA?
Предложение или абзац скопируйте . а то я не нашла.

Первая ссылка https://www.nature.com/articles/d41586-019-03068-4
RNA therapies that use mRNAs , as well as vaccines for infectious diseases such as Zika virus, which has been linked with the condition microcephaly. protein-replacement therapies for rare conditions such as the blood-clotting disorder haemophilia.

А где написано, что эта терапия утвержденная ? Цитаточку плиз.
в FDA официальный язык английский. если Вы не в курсе- Ваши проблемы.
последняя ссылка -это официальной уведомление от FDA рамещенное на сайте FDA что препарат SPINRAZA® (nusinersen) официально одобрен к применению и там стоит дата одобрения препарата. и эта ссылка дана исключительно для того, для того чтобы такие как Вы не смогли придраться, что этот препарат не получил одобрения FDA.
теперь идете по первой ссылке на научный журнал Nature и там читаете что написано в статье про механизмы действия лекарств которые названы выше и которые получили разрешения от FDA (вторая и третья ссылка) . и в этой статье расписано про mRNA для этих лекарств.
неужели такие элементарнейшие вещи нужно объяснять?

ирина18

Сообщение ирина18 » Пт апр 30, 2021 8:00 pm

кролень писал(а):

Вы на это получили ответ.
да есть.
но теперь оказывается Вам этого мало, что лекарства есть, теперь Вы недовольны, что лекарства для лечения болезней.
кролень писал(а):
Пт апр 30, 2021 7:17 pm
[size=150 но все лекарства( без mRN) для лечения очень опасных болезней были одобрены в 2016 году. Для лечения. !!!!!!Там уже или пан или пропал.
Зачем вкалывать здоровым людям неодобренный продукт , который может быть предотвратит, может быть не навредит?

Не занимайтесь подтасоками, Ирочка. не нужно мне нотации читать, постить простыни .Хотите дайте цитатки и короткий ответ. А то ВАс читать уже тошно
мне давно тошно от того, что Вы не в состоянии понять элементарные вещи и Вам приходится объяснять эти самые элементарные вещи как в детском саду и от того, что Вы без конца занимаетесь подтасовками и выкладываете заведомую ложь.
в который раз спрашиваю у Модерны и Пфайзера есть EUA от FDA или нет? если нет приведите официальную ссылку о том, что нет EUA от FDA .
если такую ссылку предоставить не сможете извинитесь за свою ложь. Вам постоянно врать не надоело?

кролень

Сообщение кролень » Пт апр 30, 2021 9:07 pm

ирина18 писал(а):
Пт апр 30, 2021 7:51 pm
в FDA официальный язык английский. если Вы не в курсе- Ваши проблемы.
последняя ссылка -это официальной уведомление от FDA рамещенное на сайте FDA что препарат SPINRAZA® (nusinersen) официально одобрен к применению и там стоит дата одобрения препарата. и эта ссылка дана исключительно для того, для того чтобы такие как Вы не смогли придраться, что этот препарат не получил одобрения FDA.
теперь идете по первой ссылке на научный журнал Nature и там читаете что написано в статье про механизмы действия лекарств которые названы выше и которые получили разрешения от FDA (вторая и третья ссылка) . и в этой статье расписано про mRNA для этих лекарств.
неужели такие элементарнейшие вещи нужно объяснять?
Я спрашивала название утвержденных лекарств с использованием технологии МРНК.
Не нужно мне диссертации писать.Вы не умеете отвечать на поставленный вопрос. Давайте прекратим общение насовсем.

ирина18

Сообщение ирина18 » Пт апр 30, 2021 9:32 pm

кролень писал(а):
Пт апр 30, 2021 9:07 pm
Я спрашивала название утвержденных лекарств с использованием технологии МРНК.
Не нужно мне диссертации писать.Вы не умеете отвечать на поставленный вопрос. Давайте прекратим общение насовсем.
это чей пост не подскажите?
кролень писал(а):

ну и где в этом посте написано л лекарство с использованием технологии mRNA mRNA?
мне жаль, что Вы не понимаете разницу в простейших вещах и не в состоянии понять о чем спрашиваете. так что начните с себя
Вам не нравятся мои посты, нет проблем я Вас не заставляю их читать и уж тем более на них отвечать.

Закрыто