Таб, домашние животные живут у человека дома. Как ваша кошка Майя. Именно дома они и должны жить. Как наши собачки, например. Да, недешево обходится их содержание, но и радость общения большая. Брошенных животных надо собирать в питомники и невостребованных усыплять. Как это делается в Торонто, например. Я там был и видел.
Таб, домашние животные живут у человека дома. Как ваша кошка Майя. Именно дома они и должны жить. Как наши собачки, например. Да, недешево обходится их содержание, но и радость общения большая. Брошенных животных надо собирать в питомники и невостребованных усыплять. Как это делается в Торонто, например. Я там был и видел.
Не вы им давали жизнь что бы их "невостребованных" усыплять
Для этого есть приюты пусть там и живут.
А единственный способ бороться с бродячими животными кошки, собаки во всём цивилизованном мире это Стерилизация
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Именно я дал жизнь нашим собачкам. Одну купили за две тысячи шекелей на собачьем рынке, а вторую оставил жить у нас после того, как первая ощенилась.
Единственный способ бороться, это не выбрасывать животных на улицу, а отдавать в питомники. В которых, повторяю, невостребованных в течении определенного срока усыпляют. В США и Канаде.
«Хадашот 12»: магазины не откроются до понедельника, минздрав выставляет непомерные условия
На первом этапе планируют открыть магазины товаров для дома, стройматериалов и электроники. Магазины одежды, обувные и парикмахерские разрешений пока не получат.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)