О еде
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: О еде
Нильский окунь, который продаётся в магазине, тоже прудовый. Вообще, любая рыба, купленная в магазине, выращена на комбикорме. С этим приходится мириться.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
Селёдка надеюсь из моря?
Я в 2005-м году охранял тахану маавар зевель, станцию перегрузки мусора. Мусоровозы привозили и сбрасывали мусор из города, а экскаватор и погрузчик с ковшом нагружали этот мусор на огромные грузовики с прицепами и те отвозили мусор на постоянные свалки. Таких свалок было в Израиле шесть. Я сидел в своей машине и охранял вагончик начальника и технику.
А через забор был завод по очистке канализационных стоков. Канализация из города поступала в два огромных бассейна и при наполнении одного наполняли второй. А в полный двое рабочих высыпали несколько мешков с реагентом и канализационные стоки становились чёрными и выпадал осадок и сверху чистая вода. эту воду перекачивали в несколько прудов в которых разводили рыбу на продажу.
И я прекратил покупать пресноводную рыбу.
-
ruti
У меня уже предновогоднее настроение.
В этот раз буду праздновать НГ почти классически - с обилием разной еды.
Но есть буду понемногу в течении недели, а не обжираться как в детстве.
Оливье сделаю с нежным сырым горошком, бутерброды, куплю торт "Полет", нарежу фрукты, сделаю ягодные морсы, холодец.
Приготовлю паштет печеночный, запеку ножки куриные с луком.
Для атмосферы мне главное - мандарины, икра, торт, курица с корочкой и оливье с зеленью.
В этот раз буду праздновать НГ почти классически - с обилием разной еды.
Но есть буду понемногу в течении недели, а не обжираться как в детстве.
Оливье сделаю с нежным сырым горошком, бутерброды, куплю торт "Полет", нарежу фрукты, сделаю ягодные морсы, холодец.
Приготовлю паштет печеночный, запеку ножки куриные с луком.
Для атмосферы мне главное - мандарины, икра, торт, курица с корочкой и оливье с зеленью.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Да. Из массовой рыбы сельдь, тунец, макрель, ставрида, хек и ещё кое-кто, слишком сложны в содержании в садках. Пока что их ловят в море.
Но это лишь вопрос времени. Лет 20 назад лосось был только природный. А сегодня где он?
Лет 10 назад, лаврак и все виды морских окуней были из моря. А сегодня их растят в пресных прудах.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
Очень жаль, что всё природное заменяется искусственным суррогатом. Даже мясо выращивают искусственно. Человек перестаёт быть охотником и скотоводом. Ещё немного времени и жён и мужей заменят резиновые женщины и мужчины. А дети будут не нужны вообще. Чайлдфри уничтожит белую расу. Землю заселят негры и китайцы. 
-
Cucumber
Написано в Торе, что Бог создал всех тварей для человека. И заповедь плодитесь и размножайтесь. А не заниматься развратом для своего удовольствия. По Божьим заповедям живут только мусульмане. Дикие народы Африки и Южной Америки тоже, но они идолопоклонники.