Вопрос о смертности.
-
кролень
Re: Вопрос о смертности.
Курсантка офицерских курсов внезапно умерла на учебной базе ЦАХАЛа в Негеве https://isroil.info/set/news_set/world_ ... egeve.html
По мнению некоторых это левый антисемитский сайт только потому что я дала ссылку на него и совершенно непонятно что там написано.
Статья от 2.07 .Расследование еще не закончено.
По мнению некоторых это левый антисемитский сайт только потому что я дала ссылку на него и совершенно непонятно что там написано.
-
ehidina
Третий раз про ту же самую девушку. От этого девушек не стало три.кролень писал(а): ↑Вт июл 13, 2021 10:50 amКурсантка офицерских курсов внезапно умерла на учебной базе ЦАХАЛа в Негеве https://isroil.info/set/news_set/world_ ... egeve.html
Она уж пару недель, как умерла.
- Dina S
Дочь умерших от коронавируса привитых пенсионеров предостерегает: "Носите маски"
Разве не с теми же словами БЕРЕГИТЕ СЕБЯ я постоянно обращаюсь ко всем, и привитым и непривитым.
Так меня тут же зачисляют в ряды антипрививочников.
Ну и сильно помогла полная прививка этим умершим старикам?
Решили, что спасены от любой напасти. Маски прочь. А их внуки слетали за границу и заразили их Дельтой, хотя сами болели бессимптомно.
О причинах смерти молодых ничего не знаю. Но Дельта могла воздействовать на самую уязвимую точку в их организме.
Не берегли себя и вакцина от предыдущего штамма им тоже не помогла.
Эксперты предостерегают о следующей опасной пандемии. Значит, маска должна быть всегда с нами, даже при общении с близкими, с которыми иногда встречаемся.
https://www.vesty.co.il/main/article/ON5D42DFDЯ обращаюсь ко всем с просьбой - позаботьтесь о своем здоровье.
Разве не с теми же словами БЕРЕГИТЕ СЕБЯ я постоянно обращаюсь ко всем, и привитым и непривитым.
Так меня тут же зачисляют в ряды антипрививочников.
Ну и сильно помогла полная прививка этим умершим старикам?
Решили, что спасены от любой напасти. Маски прочь. А их внуки слетали за границу и заразили их Дельтой, хотя сами болели бессимптомно.
О причинах смерти молодых ничего не знаю. Но Дельта могла воздействовать на самую уязвимую точку в их организме.
Не берегли себя и вакцина от предыдущего штамма им тоже не помогла.
Эксперты предостерегают о следующей опасной пандемии. Значит, маска должна быть всегда с нами, даже при общении с близкими, с которыми иногда встречаемся.
-
кролень
Для Вас стараюсь. Твоя ж моя не понимай.
Она уж пару недель как умерла , а причину смерти так и не озвучили.
-
ehidina
Должны были?
Вам результат вскрытия именно нужен?
Биопсий?
Тик рефуи?
Результат колоноскопии?
Вагинальный мазок?
Вам результат вскрытия именно нужен?
Биопсий?
Тик рефуи?
Результат колоноскопии?
Вагинальный мазок?
-
Сержант
Самое прикольное,что такое случалось и до короны и вакцинации...Я еще понимаю,если,не дай Б-г, была бы массовость,то еще как-то...а так к любому горю цепляются...
-
кролень
-
кролень
Ну совсем дурой не нужно прикидываться. Как-то же . определяли причины смерти умерших от короны, каждый день отчитывались об этом по 10 раз в день. А смерти в армии ...в ящике ни слова.
-
Сержант
Зато про нее можно узнать их Фейсбука....
-
Сержант
У вас есть сведения,что ее родные были согласны на обнародование таких личных данных?