Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
-
ирина18
кролень писал(а): ↑Сб сен 11, 2021 4:52 pm
Это констатация факта, ничего личного.
если я "вру" то Вам не составит никакого труда опровегнуть мое " вранье" на основании официальных или научных данных. и так понятно что Вы никогда сможете этого сделать. т.е тем самым Вы еще и подтверждаете свою ложь. браво.
кролень писал(а): ↑Сб сен 11, 2021 4:52 pm
Вот частное мнение, не мое. Можете соглашаться, не соглашаться, но песнь о моем вране будет неуместна.
человек который это написал запуганный до ужаса. серия чипов, вышек в этом " частном" мнении во всей красе. взгляд со стороны. жалко автора.
-
кролень
ирина18 писал(а): ↑Сб сен 11, 2021 8:26 pm
если я "вру" то Вам не составит никакого труда опровегнуть мое " вранье" на основании официальных или научных данных. и так понятно что Вы никогда сможете этого сделать. т.е тем самым Вы еще и подтверждаете свою ложь. браво.
человек который это написал запуганный до ужаса. серия чипов, вышек в этом " частном" мнении во всей красе. взгляд со стороны. жалко автора.
Конечно, человек запуган, потому как запугивают с утра до вечера , угрожают не пустить никуда, ПМ обьявляет его чуть ли не террористом, пожары, наводнения ,войны, террористы, к врачам страх берет обратиться .....
От масок уши уже оттопырены , что не есть самое большое зло от постоянного ношения.
-
ирина18
кролень писал(а): ↑Сб сен 11, 2021 9:44 pm
Конечно, человек запуган, потому как запугивают с утра до вечера , угрожают не пустить никуда, ПМ обьявляет его чуть ли не террористом, пожары, наводнения ,войны, террористы, к врачам страх берет обратиться .....
От масок уши уже оттопырены , что не есть самое большое зло от постоянного ношения.
ну так как с опровержением моего " вранья"?
Вы не хотите носить маски- нет проблем- у себя дома или на своем личном частном необитаемом острове Вы можете вытворять что угодно. кто Вам мешает не понятно. а зачем Вам к врачам- они же будут говорить о важности вакцинации- а это не для Вас.
-
кролень
ирина18 писал(а): ↑Сб сен 11, 2021 11:22 pm
ну так как с опровержением моего " вранья"?
По поводу запуганности масс я с Вами согласна. Опровергать нечего.
Вы не хотите носить маски- нет проблем- у себя дома или на своем личном частном необитаемом острове Вы можете вытворять что угодно. кто Вам мешает не понятно. а зачем Вам к врачам- они же будут говорить о важности вакцинации- а это не для Вас.
Я подозревала, что Вы плохо понимаете прочитанное, но , похоже, Ваши проблемы посерьезней.
-
кролень
Ему бы маску скинуть....им бы маски скинуть и перестать врать нам
-
ирина18
кролень писал(а): ↑Сб сен 11, 2021 11:33 pm
По поводу запуганности масс я с Вами согласна. Опровергать нечего.
2. Ваши слова про мою " ложь" были до того, как написала про запуганного автора с его частным мнением. Вас не учили что вырывать слова из одного предложения приставлять к другому написанному позже есть подтасовка и заведомая ложь?
1.не красиво перевирать мои слова. у меня написано про запуганность конкретного автора мнение которого Вы привели. но Вы решили переврать мои слова и из одного конкретного человека сделали массы.
кролень писал(а): ↑Сб сен 11, 2021 11:33 pm
Я подозревала, что Вы плохо понимаете прочитанное, но , похоже, Ваши проблемы посерьезней.
прежде чем судить других посмотрите на себя и на Ваши серьезные проблемы. а то у Вас точно как в поговорке: у другого соринку в глазу увижу, а у себя бревно не замечаю.
-
VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
-
Контактная информация:
8.3 Флейм - это неожиданно возникшее бурное обсуждение, в развитие которого участники обычно забывают о первоначальной теме, переходят на личности и не могут остановиться. Является нарушением в любом разделе. Наказывается, как зачинщик, так и участники.
11.5 Если вас наказали, в качестве последнего участника флейма, попавшего под руку, жаловаться бесполезно. У VovaZ и модераторов нет времени искать первого, виноватого. Не поддавайтесь на провокации.
Ирина +1
Кролень +1
тема закрыта, прошу соблюдать правила.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!