отношения между мужчиной и женщиной
-
Cucumber
Re: отношения между мужчиной и женщиной
Слава Богу, что в Израиле есть возможность определить патологию плода и сделать женщине аборт при обнаружении такой патологии. И не рожать дауна, сиамских близнецов и с другой несовместимой с нормальной человеческой жизнью уродов. Человек должен быть здоров умственно и физически. Даже умный урод будет жить и мучаться от своей неполноценности.

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
На иврите, когда предлагают "хаверут", как правило означает интимную близость, на более или менее постоянной основе. Просто дружба, как правило "ядидут". Лингвистических законов здесь искать не надо, просто таков принятый обществом язык.
Пусть старшие товарищи меня поправят, но кажется, с определённого возраста, между интимной и просто близкой дружбой уже нет разницы.
Пусть старшие товарищи меня поправят, но кажется, с определённого возраста, между интимной и просто близкой дружбой уже нет разницы.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Tom
- persona non grata
Так, давайте подсчитаем: 58 лет совместной жизни с мужем, плюс возраст замужества. ориентировочно - 20 лет, итого вам около восьмидесяти лет.pola писал(а): ↑Пн июл 06, 2020 9:11 pmдобрый вечер всем
у меня вопрос
отношения между мужем и женой мне понятны так как у меня стаж 58 лет совместной жизни а вот отношения между другом и подругой вообще непонятны.
МНЕ в автобусе предлагали стать моим другом но я отказалась так как я по своему характеру должна точно разобраться в любом непонятном деле
если кто хочет пожалуйста объясните и мне всегда интересно что то новое узнать
Когда женщине в 80 лет предлагают дружбу посторонний мужчина, то первое, что приходит на ум, поехать с ним на проверку и консультацию к гериатру. Этим вы окажете услугу и ему, и себе.
Но, может так статься, что вам скучно, тоскливо и хочется иметь рядом с собой живую душу. Это может быть и домашнее животное (не коза), реже какой-нибудь еще крепенький старичок, которому еще интересно общаться с женщиной в ... солидном возрасте.
Т.е. тут есть варианты, однако, учитывая ваши предыдущие комментарии и истории, я бы взял на себя смелость посоветовать... не реагировать на предложения посторонних старичков и старушек. Живите в свое удовольствие, как считаете нужным. Имейте и довольствуйтесь тем, что имеете..., иначе вас кто-нибудь поимеет.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Tom
- persona non grata
Именно это я и имел в виду.Cucumber писал(а): ↑Вт июл 07, 2020 12:58 amСлава Богу, что в Израиле есть возможность определить патологию плода и сделать женщине аборт при обнаружении такой патологии. И не рожать дауна, сиамских близнецов и с другой несовместимой с нормальной человеческой жизнью уродов. Человек должен быть здоров умственно и физически. Даже умный урод будет жить и мучаться от своей неполноценности.
![]()
![]()
Но у вас получилось гораздо короче и доходчивее...
Поздравляю, краткость действительно сестра таланта!
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
kirush
Скорее нет четкой границы. Близость интересов, преданность и доверие делают интимную близость приятным дополнением к тому, что возникает после долгих десятилетий совместной жизни... Или не делают, с какого-то момента... Что тоже не катастрофа... наверное.
привет всем
я наблюдая за своим мужем а ему было почти 83 года поняла что мужчина всегда остаётся тем же мужчиной что был в молодости и всегда ищет молодых женщин так как старые уже никого не интересуют.
я честно думала что наконец в этом возрасте начнет мне оказывать внимание ну и ничего подобного так как его до конца жизни интересовали молодые медсестры и кстати их это тоже радовало .
так что мужчина остаётся мужиком во всех смыслах до последней минуты жизни а женщине надо стараться сохранить молодость и никаких других интересов кроме секса у мужчин нет
я наблюдая за своим мужем а ему было почти 83 года поняла что мужчина всегда остаётся тем же мужчиной что был в молодости и всегда ищет молодых женщин так как старые уже никого не интересуют.
я честно думала что наконец в этом возрасте начнет мне оказывать внимание ну и ничего подобного так как его до конца жизни интересовали молодые медсестры и кстати их это тоже радовало .
так что мужчина остаётся мужиком во всех смыслах до последней минуты жизни а женщине надо стараться сохранить молодость и никаких других интересов кроме секса у мужчин нет
-
Сержант
Потому что,для мужика,в отличии от женщины,секс отдельно,а любовь отдельно...что бы там не рассказывали всякие менестрели и женские романы...разве что на на каком-то начальном этапе отношений они идут вместе... и ничего с этим не поделать...pola писал(а): ↑Пт июл 10, 2020 7:00 pmпривет всем