У моей дочки котик прожил 21 год.Это нормально ,особенно для беспородных котов.rianna писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 9:05 amгосподи,рути,вашей кошке 20 лет. 20
моему фидельке,беспородному песику,уже скоро 14.
кошке тоже 11-ый год пошел.
еще сто лет назад,20-е годы прошлого века,вполне себе цивилизованное время-электричество,поезда,аэропланы,кинотеатры и пр- домашние животные жили в среднем 5-6 лет.
а ведь не было тогда вредных соевых кормов.
питались остатками с хозяйских столов.
О еде
- Фенька
Re: О еде
-
Некоторым людям кошки и собаки как антидепрессанты. Или просто друг домашний. А также часть воспитания детей. Хорошее питание обеспечивает доброе здоровье питомцев. Чтобы не бегать по ветеринарам.
Японцы вообще помешались на собачках и кошках.
-
Во-первых,никакая Агарь не несчастная. Египтянка Агарь,рабыня,родив сына,начала зазнаваться перед госпожой,вести себя нагло и дерзко. Возможно даже возомнила,что Абраша женится на ней,а Сару прогонит.
Во-вторых,Всевышний ясно сказал Аврааму,что позаботится об Агари и Ишмаэле,и только тогда он их удалил от себя.
-
Ишмаель мог забрать у сына Сарры первородство и это озаботило Сарру и нудела Абраше, чтобы выгнал Агарь с сыном Ишмаэлем на верную смерть в пустыню. Никакого обещания Бог Аврааму не давал.
-
Что-то я запуталась.
Говорят, что в жирной рыбе полезный холестерин, а в рыбной икре - вредный.
Видела медицинскую бумагу с рекомендациями по питанию для моей матери. При высоком холестерине врачи советуют есть морскую рыбу, ограничить животные жиры (жирные молочные продукты и жирное мясо), рыбную икру(!) и печень (не рыбную).
Удивительно, что одна часть рыбы содержит вредный холестерин, а другая -полезный...
Говорят, что в жирной рыбе полезный холестерин, а в рыбной икре - вредный.
Видела медицинскую бумагу с рекомендациями по питанию для моей матери. При высоком холестерине врачи советуют есть морскую рыбу, ограничить животные жиры (жирные молочные продукты и жирное мясо), рыбную икру(!) и печень (не рыбную).
Удивительно, что одна часть рыбы содержит вредный холестерин, а другая -полезный...