Тив Таам так себе, в нашем. Кешет далеко, в промзоне.
О еде
-
Re: О еде
Он везде лучший. Это по моему мнению. Мне нравится там кухня. И готовые салаты некоторые, "Мамочка"...Остальное мне не нужно.
Только у нас он в промзоне. В субботу работает, но только на машине туда можно добраться.
Тив Там возле рынка, но ему запретили в субботу работать, только по заказам реализуют.
Мне хватает Мании. Немного чего беру. Творог, сметану, кусочки сельди в уксусе...Уже давно живём без колбас, копчённостей...
ВоваЗ обещал научить домашнюю делать...
- Фенька
У нас он тоже на окраине.Я люблю там сыры.Нигде нет такого богатого выбора сыров.Из-за них его посещаю,ну и заодно другие деликатесы там приобретаю.Naaron писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 8:38 pmОн везде лучший. Это по моему мнению. Мне нравится там кухня. И готовые салаты некоторые, "Мамочка"...Остальное мне не нужно.
Только у нас он в промзоне. В субботу работает, но только на машине туда можно добраться.
Тив Там возле рынка, но ему запретили в субботу работать, только по заказам реализуют.
Мне хватает Мании. Немного чего беру. Творог, сметану, кусочки сельди в уксусе...Уже давно живём без колбас, копчённостей...
ВоваЗ обещал научить домашнюю делать...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Кешет мне нравится в связи с хорошим рыбным отделом, а так же полкой продуктов без сахара, по цене на 30% ниже обычной.