Петь,скажи как врач,что полезнее выпивать в пожилом возрасте-стакан крепкого алкоголя или чашку кофе?
Или одно не мешает другому?
Все время пишут,что кофе вреден.
Петь,скажи как врач,что полезнее выпивать в пожилом возрасте-стакан крепкого алкоголя или чашку кофе?
На курсах повышения квалификации врачей при Одесском медицинском институте нам, врачам проходившим эти обязательные каждые три года курсы, профессор и завкафедрой сказал, что только алкоголь смывает отложения холестерина на стенках сосудов. Но эти сведения не для широкой публики, чтобы не побуждать народ к пьянству.
Они сильно скатились по качеству, после 2000. На Исральинфо у нас был оттуда, как его, Джошуа, кажется. Рассказал бы, что там произошло.Cucumber писал(а): ↑Сб май 21, 2022 2:32 amВ монастыре Латрун монахи делают прекрасное бренди из своего винограда. Но последний раз покупал 15 лет назад. В магазине при монастыре кроме бренди было вино, оливки и ещё какие-то продукты. Всё произведено в монастыре.
Монастырь молчальников в Латруне – Путеводитель (Часы работы, Магазин, Концерты, и многое другое)
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Джошуа -- атеист из БЯ. Лично знакомы лет 20. Было забавно узнать, что пасёмся на одном и том же форуме.