Путешествия

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 449 раз
Контактная информация:

Re: Путешествия

Сообщение VovaZ » Вт окт 15, 2024 9:11 am

Я ловил на Бенталь, во время обстрела. Что-то там делать было бесполезно, только до машины идти полчаса. Было полно рыбаков, "русские" и таиландцы, но никто не дёргался. Джип с солдатами ездил вокруг озера, они кричали, чтобы все валили нафиг. Но увидели, что никто не слушает, и уехали.

Но это было условно "мирное" время. Сейчас, не уверен, что поехал бы. Хотя, если друзья позовут... семью бы точно не повёз.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Naaron
Благодарил (а): 9713 раз

Сообщение Naaron » Вт окт 15, 2024 1:59 pm

rianna писал(а):
Вт окт 15, 2024 9:04 am
у нас зато все забито под завязку.
Уже долгое время в Петах Тикве заметно много стало машин, и в дневное время. Много народу в кафешках...Возможно, добавилось с севера...

ruti
Благодарил (а): 332 раза

Сообщение ruti » Ср окт 16, 2024 10:30 pm

VovaZ писал(а):
Вт окт 15, 2024 7:55 am
”Каждому человеку дана возможность идти по его желанию в сторону добра, и быть праведником, или в сторону зла, и быть злодеем,”

это Рамбам. Так что с фатализмом не к нам.
Если идти в сторону добра, это убережет от ракетного обстрела?

Я отвечала на пост Рианны, и имела в виду, что нет смысла бояться ехать сейчас в Хайфу, например. Потому что ракета может прилеть куда угодно, когда угодно, включая Тель Авив, и не только в период официальной войны.
Да и в ДТП больше гибнет людей, чем от ракет. Что теперь не ездить на авто что ли?

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 449 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср окт 16, 2024 11:10 pm

Рути, в ваших устах это звучит почти гениально. Так когда вы прилетаете?
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Cucumber
Благодарил (а): 1761 раз

Сообщение Cucumber » Чт окт 17, 2024 2:42 am

От судьбы не уйдёшь. Не надо ничего бояться. Я одиннадцать раз ездил на своей машине в 90-91-м годах в Венгрию, Польшу, Югославию и по всем странам социализма. Один ночью, а по дорогам рыскали банды советских бандитов. Грабили челночников возвращавшихся с марками или долларами. Ночевать заезжал поглубже в лес, чтобы не нашли. Однажды заехал ночью в Югославию и увидел деревья и заночевал под этими деревьями. Утром проснулся, а вокруг кресты. Заехал в темноте на кладбище.
А в средине 80-х пять машин купил в Узбекистане и перегонял домой в Симферополь. Это 4200 км и три переправы. Через Амударью, Каспийское море и Керченский пролив. И проезжать по ростовской трассе через все горные республики с непростым населением. Но с каждой машины имел 3-4 тысячи чистыми. В те годы это были очень хорошие деньги.
В Израиле много лет отработал в шмире. Иногда приходилось сидеть ночью одному в темноте и вокруг на много километров ни одной живой души. А в последние годы и пистолеты у шомеров отобрали миротворцы и гуманисты. :33: :17:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Чт окт 17, 2024 2:46 am

В старости вспоминается интересная прошлая жизнь. Потому что жизнь старых пенсов скучна и монотонна. Многие радости жизни уже недоступны и только воспоминания греют душу.

rianna
Благодарил (а): 2348 раз

Сообщение rianna » Чт окт 17, 2024 4:51 pm

Cucumber писал(а):
Чт окт 17, 2024 2:46 am
В старости вспоминается интересная прошлая жизнь. Потому что жизнь старых пенсов скучна и монотонна. Многие радости жизни уже недоступны и только воспоминания греют душу.
Петя,какие радости кроме бурного секса каждый день с новой женщиной тебе сейчас недоступны :?:
Ты ведь и в молодости не прыгал с парашютом и на эвересты не поднимался.
Купаться в море,ловить рыбу,ездить по стране и за рубеж можешь и теперь,ты еще не старый и даже не очень больной.
Вместо общения личного есть общения в интернете с разными людьми на разные темы.
И виртуальных приятелей не надо угощать,накрывать им поляну,бояться,что они не понравятся Изауре,или,еще хуже,что Изаура понравится им... ;-D
Все не так уж плохо :!: Главное,дети устроены и внуки растут здоровыми...что еще нужно :?:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Чт окт 17, 2024 6:06 pm

rianna писал(а):
Чт окт 17, 2024 4:51 pm
Петя, какие радости кроме бурного секса каждый день с новой женщиной тебе сейчас недоступны :?:
Ты ведь и в молодости не прыгал с парашютом и на эвересты не поднимался.
Купаться в море, ловить рыбу, ездить по стране и за рубеж можешь и теперь, ты еще не старый и даже не очень больной.
Вместо общения личного есть общения в интернете с разными людьми на разные темы.
И виртуальных приятелей не надо угощать, накрывать им поляну, бояться, что они не понравятся Изауре, или, еще хуже, что Изаура понравится им... ;-D
Все не так уж плохо :!: Главное, дети устроены и внуки растут здоровыми...что еще нужно :?:
В молодости жизнь была интересной, а живое общение и секс приносили радость. Сейчас ничего не вызывает интереса. Ни путешествия, ни поездки по стране. Все друзья там умерли, здесь замкнулись в своей старческой скорлупе. Ладно, живём и живём, как говорит моя жена. А она ведьма!!! :34: :3:

rianna
Благодарил (а): 2348 раз

Сообщение rianna » Пт окт 18, 2024 8:06 am

все мы,бабы,ведьмы...вот мой муж тоже говорит,что я его приворожила.

Фенька
Благодарил (а): 1822 раза

Сообщение Фенька » Пт окт 18, 2024 12:00 pm

Путешествия -самая большая радость для пенсионера.Ну и разные хобби.Это на мой вкус.

Ответить