Пить или не пить, вот в чем вопрос.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Пить или не пить, вот в чем вопрос.
Какой же атеист, если он христьянином протестантом представлялся?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ehidina
У него куча друзей католиков, была ткуфа, он им лекции по танаху читал))).
-
5x1
Латрунское палево рассчитано на туристов и ничего общего с качественными напитками не имеет.
-
Cucumber
В Хадере открылся магазин Росман и я купил там на пробе бутылку ирландского виски Бушмилс. Оказалось, что это прямые поставки от изготовителя и прекрасный вкус и запах. Купил ещё пару бутылок этого виски и коньяк и бренди. Всё от производителя. Раз в неделю грамм 200 и никаких неприятных последствий.
Не реклама, просто делюсь опытом.

Не реклама, просто делюсь опытом.
-
Сержант
Где находится?Cucumber писал(а): ↑Сб июн 04, 2022 10:34 pmВ Хадере открылся магазин Росман и я купил там на пробе бутылку ирландского виски Бушмилс. Оказалось, что это прямые поставки от изготовителя и прекрасный вкус и запах. Купил ещё пару бутылок этого виски и коньяк и бренди. Всё от производителя. Раз в неделю грамм 200 и никаких неприятных последствий.
Не реклама, просто делюсь опытом.![]()
![]()
-
5x1
почти 2 года уже этот россман.Cucumber писал(а): ↑Сб июн 04, 2022 10:34 pmВ Хадере открылся магазин Росман и я купил там на пробе бутылку ирландского виски Бушмилс. Оказалось, что это прямые поставки от изготовителя и прекрасный вкус и запах. Купил ещё пару бутылок этого виски и коньяк и бренди. Всё от производителя. Раз в неделю грамм 200 и никаких неприятных последствий.
Не реклама, просто делюсь опытом.![]()
![]()
в хедере есть 2 магазина ДЕЛИКС ( один из них в районе парк,другой в бейт элиэзер),КЕШЕТ ТААМИМ и ТИВ ТААМ (3 км от зедеры),которые значительно лучше и россмана и мани.
спиртное самый большой выбор и самые низкие цены ( оформить хаверут бесплатно) в олам а яин на ул.цахаль.
-
Сержант
Олам а яин открылся и в Пардес-Хане...там еще и яин ба ир есть...хорошие цены в Ташбеце...5x1 писал(а): ↑Вс июн 05, 2022 9:19 amпочти 2 года уже этот россман.
в хедере есть 2 магазина ДЕЛИКС ( один из них в районе парк,другой в бейт элиэзер),КЕШЕТ ТААМИМ и ТИВ ТААМ (3 км от зедеры),которые значительно лучше и россмана и мани.
спиртное самый большой выбор и самые низкие цены ( оформить хаверут бесплатно) в олам а яин на ул.цахаль.
-
SlavaG
В дюти фри, появился стенд израильских крепких напитков, виски,джины. Понятно что мы не Ирландия, Шотландия или Штаты...но ребята молодцы, действительно есть чем гордиться. Как и в винах, в сырах, да и пиво достойное...