О еде
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: О еде
Как я уже написал, на мой вкус жалкое подобие левой руки русского блина...
Толстое и грубое.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ruti
Для меня идеальная еда - это калорийная, природная и при этом не твердая,
маленькими объемами по 100-250гр.
Например, грецкие орехи (650ккал)
и финики (265 ккал).
Поклюешь 100 гр - и насытишься и зарядишься энергией надолго.
А когда я ем большими объемами (чтоб калории набрать) какие-нибудь макароны с мясом, у меня потом долго желудок давит на диафрагму и давление немного падает из-за большого прилива крови к желудку.
Так что заказала я вчера финики мягкие иранские 1кг и буду орехи грецкие почаще есть.
Кто-то пишет в Сети, что они повышают плохой холестерин. Извините, а яйца молочное и мясо его меньше повышают?
Лучше орехи есть, я считаю, чем мороженое и сливочное масло. Это по крайней мере естественно.
маленькими объемами по 100-250гр.
Например, грецкие орехи (650ккал)
и финики (265 ккал).
Поклюешь 100 гр - и насытишься и зарядишься энергией надолго.
А когда я ем большими объемами (чтоб калории набрать) какие-нибудь макароны с мясом, у меня потом долго желудок давит на диафрагму и давление немного падает из-за большого прилива крови к желудку.
Так что заказала я вчера финики мягкие иранские 1кг и буду орехи грецкие почаще есть.
Кто-то пишет в Сети, что они повышают плохой холестерин. Извините, а яйца молочное и мясо его меньше повышают?
Лучше орехи есть, я считаю, чем мороженое и сливочное масло. Это по крайней мере естественно.
-
Naaron
В Ташкенте в конце 50-х разные специалисты получили на окраине города, вернее на присоединённой территории, участки для строительства личного дома. Мой отец, инженер-строитель, получил 6 соток. Построил дом, разбил сад. Так что у нас были свои фрукты, иногда и зелень, редиска.
Не дача. Дом.
-
Naaron
В Америке вроде есть летние домики, где-нибудь на Флориде. У моего родственника, например...Он сам живёт в NY...Но это не дача, в нашем понимании. У израильтян есть квартиры в Болгарии, Испании....по-моему, много где...
-
rianna
мы снимали дачу и приезжали отдыхать. а у соседа по даче была бахча,инжирные деревья,тутовник,большой огород. они приезжали на дачу и вкалывали. его жена постоянно что-то варила в тазу на керогазе-то тутовое,то инжировое,то черешневое варенье. у всех на апшеронских дачах рос виноград. кто-то делал из него изюм,кто-то домашнее вино.
хозяева нашей съемной дачи не любили пейзанский труд и дачу сдавали в аренду с июня по сентябрь разным людям. но виноград,инжир и тутовник были и у них,мы конечно рвали и ели. мы были постоянные клиенты,снимали каждый год на три недели,обычно в конце лета.
хозяева нашей съемной дачи не любили пейзанский труд и дачу сдавали в аренду с июня по сентябрь разным людям. но виноград,инжир и тутовник были и у них,мы конечно рвали и ели. мы были постоянные клиенты,снимали каждый год на три недели,обычно в конце лета.