Но судебные медики обязательно должны осмотреть пострадавшую и взять содержимое влагалища для исследования на наличие ДНК преступников. Это необходимое и обязательное следственное действие.
Сексуальное насилие.
-
Cucumber
Re: Сексуальное насилие.
Теперь понял, что основной уликой является запись на телефоны процесса изнасилования. То есть половые акты с лежащей без сознания девушкой. Есть эти видеозаписи и дело за судом. Определить степень вины и меру наказания.
Но судебные медики обязательно должны осмотреть пострадавшую и взять содержимое влагалища для исследования на наличие ДНК преступников. Это необходимое и обязательное следственное действие.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Как я и ожидал, разрешены к публикации имена 3-х взрослых обвиняемых.
Иси Рафаэлов из Хедеры, 27 лет. Подозревается в изнасиловании, при отягщающих. Это будет лет 12-15.
Илиазир Мэиров из Хедеры, 27 лет. То же обвинение.
Ашер Шломо, 19 лет, из Нога. Развратные действия, непредотвращение преступления. Года 4-5. Может меньше, если адвокат хороший.
Остальные 8 несовершеннолетних. От условного, до 5 лет, в зависимости от статьи.
Иси Рафаэлов из Хедеры, 27 лет. Подозревается в изнасиловании, при отягщающих. Это будет лет 12-15.
Илиазир Мэиров из Хедеры, 27 лет. То же обвинение.
Ашер Шломо, 19 лет, из Нога. Развратные действия, непредотвращение преступления. Года 4-5. Может меньше, если адвокат хороший.
Остальные 8 несовершеннолетних. От условного, до 5 лет, в зависимости от статьи.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
А влагалище за два дня очистилось. Но достаточно и видеозаписей. И кое-кто захочет стать госсвидетелем.
-
Tom
- persona non grata
Да...
Рафаэлов - это либо бухарский еврей, либо кавказский... Мэиров - тоже. Обоим по 27 лет - грустно...
Впрочем, среди всех евреев есть всякие: и гении, и подонки.
Рафаэлов - это либо бухарский еврей, либо кавказский... Мэиров - тоже. Обоим по 27 лет - грустно...
Впрочем, среди всех евреев есть всякие: и гении, и подонки.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
- Aleko
Секс в моем понятии это высшая степень удовольствия, а какое удовольствие можно получить, совокупляясь с пьяным бревном?
По-моему, здесь надо использовать не уголовное наказание, а применять принудительные медицинские меры. 
Возражай аргументами, а не эмоциями 
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну ладно, мораль у этих кексов марсианская, но мозги то где? Не понимают, что 27 летним за малолетку дадат на всю катушку, безо всяких УДО?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Сержант
-
Tom
- persona non grata
Нечего сказать, оправдание...
К тому же, тот, кто заманил девушку в номер, действовал рассудительно: представился врачом, одел белый халат, отослал вторую девочку за минеральной водой и уж потом...
Так что не было там бухих в жопу, у бухих в жопу хрен не стоит!
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Сержант
Это не оправдание,а объяснение...и именно для малолеток...старшаки просто отморозки...
-
Tom
- persona non grata
Это несчастье...
Для всех, причем, для тех малолеток, которые это совершили, несчастье большее, чем для изнасилованной девочки, которая ничего не помнит.
Теперь их будут пиздить все, кому не лень. А может и педерастить.
В Россие они вошли бы в касту "запомоенных", т.е. им бы руку никто не протянул. И это минимум тех неприятностей, которые они бы встретили на своем пути.
Это, если они просто ошиблись.
Если нет, то значит отморозки, которые долго по жизни не протянут...