Ирина, от вас ничего более умного и не ждал. У каждого мужчины свой предел сексуальных возможностей. У одного хватает только на жену пару раз в неделю, а другому и два раза в день мало. И жёны тоже с разными потребностями. Так что честнее и порядочнее не утомлять жену постоянными желаниями, а тихо и спокойно давать радость в жизни одиноким женщинам. В союзе среди определённого контингента было престижно иметь молоденьких любовниц. Некоторые даже делали из них содержанок. За 200-300 рублей в месяц девушка была согласно давать в любое время и любым способом. Я был не такой. Случались контакты по взаимной симпатии, но редко и без обязательств. Катались на моей машине и обедали или ужинали в загородных ресторанах. В городе светиться не любил, слишком много знакомых.ирина18 писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 6:46 pmвообще считаю, и это лично мое мнение,что пока не в браке делай что хочешь, хоть гарем заводи, хоть в гареме живи , хоть на Луну лети или на Марс с Венерой и Сатурном, никому ничего не должен(а), но, если человек вступает в брак, и брак не открытый(а об этом нужно договариваться на берегу ) то лучше налево не ходить ни женщине, ни мужчине, ничего хорошего не будет. и если уж так невтерпеж налево и без этого никак, то лучше развестись, так будет куда честнее и порядочнее, чем быть в браке и ходить налево.
Хозяйки своего тела.
-
Cucumber
Re: Хозяйки своего тела.
-
ирина18
а Вашей жене сильно было хорошо от Ваших гулянок? Вы что думаете,что жена ничего не знала про Ваши похождения? могу с точностью до 99.9 сказать,что все жена знала сидела и ждала пока Вы отгуляете. точно точно от счастья прямо вся светилась потому что муж изменяет! Вы " думали" об одиноких женщинахCucumber писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 7:22 pmИрина, от вас ничего более умного и не ждал. У каждого мужчины свой предел сексуальных возможностей. У одного хватает только на жену пару раз в неделю, а другому и два раза в день мало. И жёны тоже с разными потребностями. Так что честнее и порядочнее не утомлять жену постоянными желаниями, а тихо и спокойно давать радость в жизни одиноким женщинам. В союзе среди определённого контингента было престижно иметь молоденьких любовниц. Некоторые даже делали из них содержанок. За 200-300 рублей в месяц девушка была согласно давать в любое время и любым способом. Я был не такой. Случались контакты по взаимной симпатии, но редко и без обязательств. Катались на моей машине и обедали или ужинали в загородных ресторанах. В городе светиться не любил, слишком много знакомых.![]()
![]()
-
rianna
Бывает так,что люди во всем совпадают,кроме секса. Они могут прекрасно уживаться в быту,например,оба чистюли и вегетарианцы,оба жаворонки,оба любят итальянскую музыку и французские комедии,обоим нравится путешествовать,оба легкие на подъем и т.д.
Но вот с сексом...увы,ему надо каждый день,а ей два раза в неделю вполне хватает и даже много.
Неужели им надо разводиться? Если кроме этого у них полная гармония?
Что делать мужу,изменять нельзя,но и насиловать жену он тоже права не имеет,а она каждый день не хочет,и точка.
Остается мужу рукоблудить под порнушку. Но можно еще заняться спортом,бегать до высунутого языка или поднимать штанги. Уже не будет ни на что у мужа сил.Спорт спасет семью.
Или жене придется подчиняться похотливому муженьку и имитировать оргазмы. А когда этот цирк с конями надоест, лежать бревном и ждать,когда закончатся эти нелепые телодвижения.
Поэтому лучший выход это спорт для мужа или чтоб он работал на двух работах,и хотя бы одна должна быть физическая.Тогда он будет так изможден,что больше двух раз в неделю и не сможет,а жене как раз это и нужно. Плюс от двух работ в доме доход. И муж доходяга.
Но вот с сексом...увы,ему надо каждый день,а ей два раза в неделю вполне хватает и даже много.
Что делать мужу,изменять нельзя,но и насиловать жену он тоже права не имеет,а она каждый день не хочет,и точка.
Остается мужу рукоблудить под порнушку. Но можно еще заняться спортом,бегать до высунутого языка или поднимать штанги. Уже не будет ни на что у мужа сил.Спорт спасет семью.
Или жене придется подчиняться похотливому муженьку и имитировать оргазмы. А когда этот цирк с конями надоест, лежать бревном и ждать,когда закончатся эти нелепые телодвижения.
Поэтому лучший выход это спорт для мужа или чтоб он работал на двух работах,и хотя бы одна должна быть физическая.Тогда он будет так изможден,что больше двух раз в неделю и не сможет,а жене как раз это и нужно. Плюс от двух работ в доме доход. И муж доходяга.
-
Сержант
Молодожены - студенты сидят на лекции биологии. Лектор:
- ... Петух за один день может делать это (надеюсь понятно что) более 10 раз.
Перебивает студентка:
- Сколько? Повторите пожалуйста для моего мужа.
- Более десяти. Студент:
- Профессор, а петух топчет одну курицу или разных?
- Разных, конечно.
- Вот! И повторите пожалуйста для моей жены.
- ... Петух за один день может делать это (надеюсь понятно что) более 10 раз.
Перебивает студентка:
- Сколько? Повторите пожалуйста для моего мужа.
- Более десяти. Студент:
- Профессор, а петух топчет одну курицу или разных?
- Разных, конечно.
- Вот! И повторите пожалуйста для моей жены.
-
ирина18
если пара не совпадает сексуально и этот момент играет важную роль для обоих и если они пробовали решить свои несовпадения и не смогли прийти к решению устраивающее их обоих,то лично мое мнение , лучше развестись. и лично мое мнение, что в браке свою жизнь нужно улучшать, а не утяжелять, и ради чего себя нужно мучить и заниматься мазохизмом, если человек понимает, что ему не хорошо? ради общественного мнения что ли? я вот ну никогда не могла этого понять.rianna писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 8:26 pmБывает так,что люди во всем совпадают,кроме секса. Они могут прекрасно уживаться в быту,например,оба чистюли и вегетарианцы,оба жаворонки,оба любят итальянскую музыку и французские комедии,обоим нравится путешествовать,оба легкие на подъем и т.д.
-
SlavaG
Рианна, ты мне старый анекдот напомнила.
девушка жалуется своей подруге
муж, каждый вечер, приходит домой, наедается борща и тащит меня тут же в постель.
никаких сил нет.
подруга: так ты отправь его на тяжёлые работы, ему не до постели будет.
ну девушка так и сделала:
муж под вечер приползает домой, уставший...
девушка ему с издевкой : ну что борщика.????
муж: никаких борщей, потрахаться и спать, устал я
девушка жалуется своей подруге
муж, каждый вечер, приходит домой, наедается борща и тащит меня тут же в постель.
никаких сил нет.
подруга: так ты отправь его на тяжёлые работы, ему не до постели будет.
ну девушка так и сделала:
муж под вечер приползает домой, уставший...
девушка ему с издевкой : ну что борщика.????
муж: никаких борщей, потрахаться и спать, устал я
-
Cucumber
Ирина, вы опять не в ту степь заехали. В браке счастливы и муж и жена. Муж работает и вечерами иногда встречается с друзьями и сидят у кого-то дома мужской кампанией. Иногда, может раз в неделю. Муж очень хорошо зарабатывает и жена закрывает глаза за эти его вечерние встречи с друзьями. У жены симпатичный муж, регулярный секс и очень хорошее материальное обеспечение. У мужа красивая и верная жена, любимые дети и возможности приносить в семью больше тысячи рублей в месяц. В 70-е и 80-е годы это приличная сумма. Так с какого перепуга им разводиться??? Из-за сплетен завистливых кумушек, которых муж обошёл своим вниманием? Моя умная еврейская жена на эти сплетни и доносы отвечала, что лишь бы мужу было хорошо. Правда потом мне устраивала чёрную жизнь на пару дней. Но прямых улик не было.ирина18 писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 8:41 pmесли пара не совпадает сексуально и этот момент играет важную роль для обоих и если они пробовали решить свои несовпадения и не смогли прийти к решению устраивающее их обоих,то лично мое мнение , лучше развестись. и лично мое мнение, что в браке свою жизнь нужно улучшать, а не утяжелять, и ради чего себя нужно мучить и заниматься мазохизмом, если человек понимает, что ему не хорошо? ради общественного мнения что ли? я вот ну никогда не могла этого понять.
-
ирина18
Понятно что это верх счастья постоянно устраивать мужу чёрную жизнь и постоянно выслушивать что муж гуляет и делать хорошую мину при плохой игре перед теми кто правду сказал жене. Ну и дети которые все видят что мама папе устраивает чёрную жизнь. Супер счастливая семья по сути обычная сделка муж живёт как хочет жена все его фокусы терпит перед соседями знакомыми улыбается а на самом ом деле устраивает мужу чёрные дни цена материальное обеспечение и регулярный секс с мужем который таскаться по всем дамочка. Выбор каждый делает сам. Но никаким счастьем в браке при таком раскладе не пахнет. Взгляд со стороны.Cucumber писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 10:10 pmИрина, вы опять не в ту степь заехали. В браке счастливы и муж и жена. Муж работает и вечерами иногда встречается с друзьями и сидят у кого-то дома мужской кампанией. Иногда, может раз в неделю. Муж очень хорошо зарабатывает и жена закрывает глаза за эти его вечерние встречи с друзьями. У жены симпатичный муж, регулярный секс и очень хорошее материальное обеспечение. У мужа красивая и верная жена, любимые дети и возможности приносить в семью больше тысячи рублей в месяц. В 70-е и 80-е годы это приличная сумма. Так с какого перепуга им разводиться??? Из-за сплетен завистливых кумушек, которых муж обошёл своим вниманием? Моя умная еврейская жена на эти сплетни и доносы отвечала, что лишь бы мужу было хорошо. Правда потом мне устраивала чёрную жизнь на пару дней. Но прямых улик не было.![]()
![]()
-
rianna
Идеальных браков нет и никогда не было. Я в браке уже почти 33 года,все родственницы и подруги тоже замужем,и давно. Так вот,если искать идеального мужа или жену и бежать разводиться,как только возникнет первая же серьезная проблема,то будет как у одного моего одноклассника,который не та давно официально женился в четвертый раз,а гражданских браков был десяток,он тоже все искал идеал.
Я не беру действительно серьезные случаи,когда муж алкоголик,наркоман,садист,связан с криминалом или альфонс и хочет сидеть на шее жены. С такими надо разводиться,и чем скорее,тем лучше. Есть тетки,которые спасают наркоманов,алкашей...это не ко мне,потратить лучшие годы жизни,чтоб спасти алкаша,ну есть жертвенные натуры,это их право,но я бы не стала.
Однако если муж вполне адекватен,есть взаимные чувства,хорошо зарабатыает и в постели не плох-то,как говорит моя мама,с этим можно работать. Недостатки есть у всех,в том числе и у нас,женщин.
Поэтому надо терпимо относиться к недостаткам мужа,если они не зашкаливают.
Я согласна с Ириной,в браке человеку должно быть комфортно и хорошо. Но ВСЕГДА комфортно и хорошо не бывает,проблемы,ссоры,непонимания возникают даже в самых счастливых и благополучных семьях. И потом,женщины тоже все разные и у каждой свои приоритеты.
Кто-то реально готов закрывать глаза на гулянки мужа,при условии,что он ее хорошо обеспечивает. Есть женщины,и их немало,для которых материальное благополучие в браке это главное. А есть и такие,кто не приемлет измену и никогда не простит.
Мой муж в молодости был очень хорош собой.Черные кудри,зеленые глаза,хорошо сложен,был внешне похож на молодого Боярского,но с восточным колоритом. Все удивлялись даже,чего это он женился на мне,такой худенькой и маленькой. Правда,морда лица у меня была очень даже симпатична в те годы,но я была тощей и плоской. И мужу высказывали мнение,что он мог бы найти пофигуристее.И предсказывали,что он очень скоро от этой селедки/то есть от меня/ побежит к сисястым и жопастым дамам.
Но все предсказатели и особенно предсказательницы обломались. Муж мой оказался прекрасным семьянином,хотя до свадьбы и гулял. Никто никогда не видел его с другими тетками и домой он приходил всегда вовремя,а на вечеринки мы всегда ходили и ходим вместе.
Но могу ли я дать руку на отсечение,что он ни с кем и никогда-нет,не могу. То,что я не знаю-не значит,что не было.Муж был симпатичным мужиком и нравился женщинам,я это знаю.
Но если он и гулял,то делал это так,что я не только не знала,но и не подозревала. Это сейчас я понимаю,что все могло быть за 33 года. А в молодости была уверена,что у меня самый верный муж.Не было даже повода в этом усомниться. С другой стороны,я никогда не была записной ревнивицей,не шарила по карманам,а позже не лазила в его мобильник. Но и муж в мой мобильник не лезет.
Однако,учитывая его внешнюю привлекательность и восточный темперамент,думаю,что все же несколько раз не устоял перед соблазном. Но не признается,зараза. Я ему говорю-да скажи уже,мы женаты туеву кучу лет,у нас семь внуков,я не побегу с тобой на старости лет разводиться из-за старых шашней. Не признается,все отрицает,как партизан на допросе. И правильно делает.
Я не беру действительно серьезные случаи,когда муж алкоголик,наркоман,садист,связан с криминалом или альфонс и хочет сидеть на шее жены. С такими надо разводиться,и чем скорее,тем лучше. Есть тетки,которые спасают наркоманов,алкашей...это не ко мне,потратить лучшие годы жизни,чтоб спасти алкаша,ну есть жертвенные натуры,это их право,но я бы не стала.
Однако если муж вполне адекватен,есть взаимные чувства,хорошо зарабатыает и в постели не плох-то,как говорит моя мама,с этим можно работать. Недостатки есть у всех,в том числе и у нас,женщин.
Поэтому надо терпимо относиться к недостаткам мужа,если они не зашкаливают.
Я согласна с Ириной,в браке человеку должно быть комфортно и хорошо. Но ВСЕГДА комфортно и хорошо не бывает,проблемы,ссоры,непонимания возникают даже в самых счастливых и благополучных семьях. И потом,женщины тоже все разные и у каждой свои приоритеты.
Кто-то реально готов закрывать глаза на гулянки мужа,при условии,что он ее хорошо обеспечивает. Есть женщины,и их немало,для которых материальное благополучие в браке это главное. А есть и такие,кто не приемлет измену и никогда не простит.
Мой муж в молодости был очень хорош собой.Черные кудри,зеленые глаза,хорошо сложен,был внешне похож на молодого Боярского,но с восточным колоритом. Все удивлялись даже,чего это он женился на мне,такой худенькой и маленькой. Правда,морда лица у меня была очень даже симпатична в те годы,но я была тощей и плоской. И мужу высказывали мнение,что он мог бы найти пофигуристее.И предсказывали,что он очень скоро от этой селедки/то есть от меня/ побежит к сисястым и жопастым дамам.
Но все предсказатели и особенно предсказательницы обломались. Муж мой оказался прекрасным семьянином,хотя до свадьбы и гулял. Никто никогда не видел его с другими тетками и домой он приходил всегда вовремя,а на вечеринки мы всегда ходили и ходим вместе.
Но могу ли я дать руку на отсечение,что он ни с кем и никогда-нет,не могу. То,что я не знаю-не значит,что не было.Муж был симпатичным мужиком и нравился женщинам,я это знаю.
Но если он и гулял,то делал это так,что я не только не знала,но и не подозревала. Это сейчас я понимаю,что все могло быть за 33 года. А в молодости была уверена,что у меня самый верный муж.Не было даже повода в этом усомниться. С другой стороны,я никогда не была записной ревнивицей,не шарила по карманам,а позже не лазила в его мобильник. Но и муж в мой мобильник не лезет.
Однако,учитывая его внешнюю привлекательность и восточный темперамент,думаю,что все же несколько раз не устоял перед соблазном. Но не признается,зараза. Я ему говорю-да скажи уже,мы женаты туеву кучу лет,у нас семь внуков,я не побегу с тобой на старости лет разводиться из-за старых шашней. Не признается,все отрицает,как партизан на допросе. И правильно делает.
-
Сержант
Ханым,у меня такое ощущение,что ты знакома с моей женой...rianna писал(а): ↑Чт авг 18, 2022 8:46 amОднако,учитывая его внешнюю привлекательность и восточный темперамент,думаю,что все же несколько раз не устоял перед соблазном. Но не признается,зараза. Я ему говорю-да скажи уже,мы женаты туеву кучу лет,у нас семь внуков,я не побегу с тобой на старости лет разводиться из-за старых шашней. Не признается,все отрицает,как партизан на допросе. И правильно делает.![]()
Правда,внуков еще нет и женаты 28 лет,а в остальном...