Медицина и деньги.
-
Naaron
Re: Медицина и деньги.
Интересная реклама Артокса от болей в суставах...
Про Арсенал тут уже говорили...
https://hiblock.name/artox-leonid/?chan ... =697333412
Про Арсенал тут уже говорили...
https://hiblock.name/artox-leonid/?chan ... =697333412
-
ruti
Почему? У нее куча сил, хороший аппетит, зубы хорошие, зрение. Никаких болезней кроме цистита. А он и у молодых бывает, их тоже чтоли усыплять.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вам решать, конечно. О деньгах я вообще не говорю, но животное не обязано мучаться, ради нашего удовольствия и привязанности.
Для начала хотя бы напишите на форумах любителей животных, поинтересуйтесь у ветеринара, можно ли полностью вылечить такую болезнь в таком возрасте. Или это будет хроническое мучение для кошки и для вас.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
И много бездомных котят и можно вместо старой и больной кошки взять котёнка и сохранить этим ему жизнь. А старушку усыпить и похоронить. Она своё отжила. Но это при условии, что вы ещё проживёте лет 20 и котёнок успеет состариться и не будет выброшен на улицу после вашей смерти.
-
ruti
У меня нет к ней привязанности и не считаю себя ее хозяйкой, т.к.я была несовершеннолетней, когда она появилась в семье, и я не просила у родителей кошку. Моя мать ее хозяйка.VovaZ писал(а): ↑Вс июл 23, 2023 7:50 amВам решать, конечно. О деньгах я вообще не говорю, но животное не обязано мучаться, ради нашего удовольствия и привязанности.
Для начала хотя бы напишите на форумах любителей животных, поинтересуйтесь у ветеринара, можно ли полностью вылечить такую болезнь в таком возрасте. Или это будет хроническое мучение для кошки и для вас.
Насчет удовольствия. Какое удовольствие может быть, когда тебя больно кусают и будят громким мяуканьем в 3 часа ночи, чтоб накормила?
Наблюдать страдания - это тоже не удовольствие.
Бывает радуюсь ее красоте, мурлыканью, забавности, но мне не нужны эти мелкие приятности ценой финансовых, физических, нервных затрат и дискомфорта.
Ни на какие капельницы, кучу обследований, хим.терапию и операции я ее точно водить не буду, но сейчас ей это и не надо. Достаточно антибиотика и фрацузского онсиора.
У женщин молодых тоже бывает такой цистит хронический, но что-то они не кончают жизнь самоубийством.
Животные не обязаны мучиться ради удовольствия людей, с этим я согласна.
-
ruti
Я не точно выразилась. Меня и сейчас напрягает ею заниматься, и я трачу на нее ресурсы не для себя, а для неё. Пока мне это по силам, хоть и в напряг.
Она сейчас не мучается, нет оснований ее усыплять, да и закон не разрешает у нас ветврачам усыплять таких, как она.
Она сейчас не мучается, нет оснований ее усыплять, да и закон не разрешает у нас ветврачам усыплять таких, как она.
-
Cucumber
Я общаюсь с знакомыми в России и там врачи вынуждают больных обращаться к платной медицине. Материальная заинтересованность побеждает врачебный долг и клятву Гиппократа.
Благодарю Бога за то, что в Израиле этого нет.

Благодарю Бога за то, что в Израиле этого нет.
-
rianna
Рути,очень часто цистит у кошек вылечивается антибиотиками. Таблы или уколы. Часто курс антибиотиков помогает. Не надо сразу усыплять,цистит у кошек вполне излечимое заболевание.
Не слушайте Кукумбера,он врач советской закалки. Нога болит-отрезать,моча не идет-усыпить!
Не слушайте Кукумбера,он врач советской закалки. Нога болит-отрезать,моча не идет-усыпить!
-
Cucumber
Ты сравнила кошку и человека. Хотя для безнадёжно больных людей придумали в Европе добровольный уход из жизни.rianna писал(а): ↑Вт июл 25, 2023 1:17 pmРути,очень часто цистит у кошек вылечивается антибиотиками. Таблы или уколы. Часто курс антибиотиков помогает. Не надо сразу усыплять,цистит у кошек вполне излечимое заболевание.
Не слушайте Кукумбера, он врач советской закалки. Нога болит-отрезать, моча не идет-усыпить!![]()