о выдающихся евреях
-
Re: о выдающихся евреях
кстати,если почитать книгу,что я рекомендовал,узнаете,что евреи были пркрасными мореходами,отважными бойцами и уже в то время утверждали,что земля круглая,в отличие от обшепринятого мнения.
правда,это были сефардские евреи.
правда,это были сефардские евреи.

-
- persona non grata
-
Точно.
Но мне как-то ближе вот эти, соотечественники. Пусть некоторые из них были, мягко выражаясь, не предметами для подражания, но большинство - таки заслуженные люди:
http://iamruss.ru/famrus-jews/
А бароны (у настоящих евреев нет таких рангов), пусть остаются баронами. Вспоминаю, что был еще один, барон, который тоже принимал участие в судьбе евреев. Он кажется хотел основать Израиль где-то в Южной Америке?
А как не вышло по евонному, отказался вливать бабки в палестинских евреев.
А с Ротшильдом ровно наоборот, этот угадал, потому и поставил себе тут мавзолей. Обращаю внимание, не евреи Израиля, сам!
Я не против богатства, но к богатым отношусь с недоверием.

Вот так, пролетарии мы, с двумями высшими образованиями.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
- persona non grata
-
Это ты мне или Тому написал? Пиши ты хоть никмейн к кому обращаешься
Кстати с удовольствием я прочитал книгу на которую ты дал ссылку. Об "огиюренных берберах* пиратах по мнению "хазарянина" буковинского Таба.
Пираты "огиюренные берберы" танцевали бржк данс, попивая кошерный ром, под "андалускую рок-пиратскую группу" и насиловали под нее прекрасных старых христианок Испании..
И
они сокрушили и разграбили Испанию. Сделали ее третьего разряда страной.
Тогда когда наши с тобой и таба тоже " хазарские" предки тоскливо пиликали и плакали под скрипку. И их резала всякая хохлятская Хмеля тупая и трусливая гопота.
-
Вот открыл интернет и 100 самых знаменитых евреев. Привожу только начало списка: Моисей, Иисус из Назарета, Эйнштейн, Фрейд, Авраам, Савл (Павел), Карл Маркс, Герцель, Мария (мать Иисуса), Спиноза, Кафка, Гейне и многие другие.
От себя добавлю барона Эдмонда Ротшильда и Христофора Колумба.
От себя добавлю барона Эдмонда Ротшильда и Христофора Колумба.

Последний раз редактировалось Cucumber Вт фев 04, 2020 1:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- persona non grata
-
Ну конечно, а в Голливуде не лицедействуют.Cucumber писал(а): ↑Вт фев 04, 2020 1:37 pmПрисутствующие в этой теме не читали Тору и Новый Завет. А ведь именно там и написано о самых знаменитых и выдающихся еврееях. И барона Ротшильда и Карла Маркса тоже не нужно обходить молчанием. А вы тут каких-то лабухов и лицедеев записали в число выдающихся евреев. Были популярными, да, но таких популярных в мире сотни и тысячи. Я считаю выдающимися евреями создателей Голливуда.

Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
- persona non grata
-
Интернет с гойским "Савлом", коряком греческим еврейского ИМЕНИ ШАУЛЬ..Cucumber писал(а): ↑Вт фев 04, 2020 1:37 pmВот открыл интернет и 100 самых знаменитых евреев. Привожу только начало списка: Моисей, Иисус из Назарета, Эйнштейн, Фрейд, Авраам, Савл (Павел), Карл Маркс, Герцель, Мария (мать Иисуса), Спиноза, Кафка, Гейне и многие другие.
От себя добавлю барона Эдмонда Ротшильда и Христофора Колумба.![]()
САВЛЫ-ГОЯМ. Хоть и 30 лет живущим в чуждой им еврейской стране.
Мы, евреи знаем имя ШАУЛЬ. И мы какаем на косноязычные евангелии косноязычных римлян и греков иъ "Саулом".. И КАКАЕМ на их читателей... которые Шаулей коверкая иврит называют Савлами..
Родшильда и Мантефиори ...-одобряю. Евреи и великие. Куда как величественнее скоморохов, клоунов и прочих "скрипачей со впалой грудью", гоев услаждающих мУзыкой своей...
Я балдею от ГОРДЫХ евреев. Финансистов и министров, оставшихся евреями, и еврейству помогающим выжить...И тех же сефардских пиратов в том числе.
От пиликалок и выхрестов писателей и поэтов я не балдею сильно. Я их просто презираю.

Последний раз редактировалось Яаков. К. Вт фев 04, 2020 3:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Aleko

Помню, я был на его незабываемом концерте.
Эдди РОЗНЕР, потрясающий трубач.
Последний раз редактировалось Aleko Вт ноя 24, 2020 11:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Возражай аргументами, а не эмоциями 

-
Алеко, в симферопольских ресторанах играли тоже классные трубачи не хуже рознеров. Знаменитость, это везение в карьере и не более того.