Путешествия
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Путешествия
Неофициальные я часто вижу в субботу, около Арада.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Верблюды еврейские?rianna писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 9:57 amПервые официальные верблюжьи гонки сегодня в Рамат аНегев.
https://news.israelinfo.co.il/126260
С 8 утра до 15.00.
-
все обрезаны на восьмой день.
желающие могут на свой страх и риск подойти к верблюдам и лично проверить наличие обрезания...
желающие могут на свой страх и риск подойти к верблюдам и лично проверить наличие обрезания...
-
Вчера ездили на Мертвое море,и впервые за 25 лет в Израиле увидела волны на Мертвом море. Не девятый вал,конечно. Но настоящие волны. И вообще впервые Мертвое море было похоже не на огромную соленую лужу,а на настоящее море-ветер,волны...И не только я-многие удивлялись.
-
Мы были в Эйлате 1-3 ноября. Было очень тепло,купались в море-вода была прозрачнейшая.
Но новый аквапарк уже был закрыт,с 1 ноября. Ничего,вместо аквапарка поехали в ботанический сад. Обожаю это место,одно из моих любимых в Эйлате. Чего стоит только беседка для парочки влюбленных,сделанная в виде гнезда ткачика.
Но новый аквапарк уже был закрыт,с 1 ноября. Ничего,вместо аквапарка поехали в ботанический сад. Обожаю это место,одно из моих любимых в Эйлате. Чего стоит только беседка для парочки влюбленных,сделанная в виде гнезда ткачика.
-
-
Сегодня была к сожалению только работа, но вечером сходили на представление wow.
Получили удовольствие
Получили удовольствие
-
Если не шутишь, то это надругательство над религией и приравняли верблюдов к евреям. Или евреев к верблюдам.
Только антисемиты могут сделать обрезание животному. Хотя у животных нет крайней плоти и обрезать нечего. Где-то читал, что слово "жид" обозначает член животного. Нет шкурки закрывающей головку члена.
Куда-то заехали не в ту степь с путешествием на верблюдах.
Последний раз редактировалось Cucumber Чт ноя 14, 2024 7:09 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Очень хорошо сейчас на Мертвом море,можно прогуляться к водопадам или к крепости Зоар.
Не жарко,но и дождей пока нет. В дожди гулять в районе Мертвого моря опасно. Мы в шаббат снова едем на Мертвое море,погуляем по Нахаль Сальвадора. Латиноамериканская страна тут не при чем,сальвадора-это дерево такое. И как раз в том месте растет эта самая сальвадора.
И возле нее родничок. Классное место. Между кибуцами Эйн Геди и Мицпе Шалем,там и указатели есть,мимо не проедешь.
Не жарко,но и дождей пока нет. В дожди гулять в районе Мертвого моря опасно. Мы в шаббат снова едем на Мертвое море,погуляем по Нахаль Сальвадора. Латиноамериканская страна тут не при чем,сальвадора-это дерево такое. И как раз в том месте растет эта самая сальвадора.
И возле нее родничок. Классное место. Между кибуцами Эйн Геди и Мицпе Шалем,там и указатели есть,мимо не проедешь.