О еде
-
Re: О еде
Ну, тут у всех по-разному.
Даже заготавливают готовые домашние блюда, или заготовки. На случай прихода гостей, или самим поесть.
Даже заготавливают готовые домашние блюда, или заготовки. На случай прихода гостей, или самим поесть.
-
Конечно у всех по-разному. Я уже давно перестала заморачиваться обслуживанием гостей. Даже с сестрами встречаемся в кафе. Чтобы потом не убирать стол,не мыть посуду. Сестры со мной солидарны. Чем ходить из дома в дом,лучше где-то посидеть,на людей посмотреть и себя показать. Тем более что живем все в разных районах,и не у всех есть машины. Так что нам проще собраться всем где-нибудь в центре города,в каньоне Негев,в Ароме или Роладине. Раз в месяц устраиваем такие посиделки.
-
готовые блюда при заморозке и разморозке уже не тот вкус. совсем не тот. пробовала замораживать готовые котлеты. а уж замороженный и размороженный плов-это вообще жесть. угощали один раз таким пловом,спасибо,не надо.
другое дело заготовки. налепить пельмени или котлеты и в морозилку. сейчас муж работает на заводе,обедает в столовой. но когда,уже давно,работал на стройках,я делала заготовки-котлеты,отбивные...муж брал на работу небольшую сумку-холодильник,я складывала туда контейнеры с домашней едой. тоже та еще заморочка была. сейчас слава богу есть столовая. муж с собой берет только бутерброд на завтрак,а кофе у них на заводе есть.
-
Это только в Москве.rianna писал(а): ↑Пн июл 21, 2025 9:09 amСогласна с тобой. Хотя вон Рути считает,что надо делать запасы на пять лет.![]()
У меня дома сейчас есть пачка вермишели,пачка риса,гречка и кускус. А в морозилке полкило фарша и куриные ножки.
Сегодня сделаю макароны по-флотски из вермишели и фарша,а завтра запеку курицу в духовке и отварю гречку. Ну а послезавтра поеду и что-нибудь еще куплю
В Израиле я бы хотела иметь запас максимум на 3-6 месяцев + противогаз и моторную лодку...
-
Беер Шева сухопутная, но своими силами эвакуироваться из Израиля можно только морским путем, если аэропорты не будут работать.
Сухопутная граница у вас только с вражескими странами.
А лодку можно на авто довезти до моря. В прицепе или на крыше.
-
-