О еде
-
Re: О еде
Вчера сделали маме сюрприз. Сказали ей,что уезжаем все на праздники,а зайдем к ней в моацей хаг.
А вчера вечером мы все впятером,я и сестренки,зашли к ней с огромным тортом и двумя бутылками вина,красного и белого. Мама так радовалась!
А сделать сюрприз решили потому,что если б сказали,что придем,она бы начала суетиться,готовить...Хоть 200 раз ей скажи-не надо,она же все равно начнет возиться с готовкой и уборкой. А ей уже трудно готовить несколько блюд. Поэтому пришли сюрпризом. А братья заказали ей огромный букет ее любимых лилий.
Но когда мама еще была в силах готовить,ее коронным блюдом на Рош а Шана была индюшка,начиненная яблоками.Мама ее обмазывала медом и горчицей! Удивительно,но сочетание давало изумительный вкус.
А вчера вечером мы все впятером,я и сестренки,зашли к ней с огромным тортом и двумя бутылками вина,красного и белого. Мама так радовалась!

Но когда мама еще была в силах готовить,ее коронным блюдом на Рош а Шана была индюшка,начиненная яблоками.Мама ее обмазывала медом и горчицей! Удивительно,но сочетание давало изумительный вкус.
-
очень интересно!

-
я в баку объедаюсь ими...по манату штука. т.е 2 шекеля один кутаб.Naaron писал(а): ↑Вт сен 23, 2025 1:56 pmhttps://news-kirov.ru/society/2025/09/22/24210.html
Кутабы: секреты приготовления восточного деликатеса
22 сентября 2025,