отношения между мужчиной и женщиной

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Re: отношения между мужчиной и женщиной

Сообщение Tom » Чт сен 03, 2020 10:18 am

Cucumber писал(а):
Вт сен 01, 2020 6:53 pm
Tom писал(а):
Вт сен 01, 2020 9:21 am

Н-да, только вот одно... Какой бы ты не был состоятельный, женщине никогда нельзя говорить: "Ни в чем себе не отказывай!".
Категорически!!!

:25:
Том, я на протяжении всех 44 лет нашей совместной жизни говорю жене именно эти слова. Могу себе позволить эти ее капризы. Особенно там. Мы вообще были не ограничены там. Здесь тоже не бедствуем, А жлобиться для жены, это не уважать себя.
Это не жлобство, а воспитание в спартанском духе.
Как говорил учитель по вождению, там в СССР, - Я учу вас, как правильно ездить! Как неправильно - вы научитесь сами...

:17:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Cucumber
Благодарил (а): 1947 раз

Сообщение Cucumber » Чт сен 03, 2020 1:25 pm

Главное в жене, это красивая и не блядь. Все остальное переживем. Когда есть деньги, но нет любимой женщины, жизнь скучна и счастья в ней нет. :34: :25:

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Чт сен 03, 2020 2:10 pm

Cucumber писал(а):
Чт сен 03, 2020 1:25 pm
Главное в жене, это красивая и не блядь. Все остальное переживем. Когда есть деньги, но нет любимой женщины, жизнь скучна и счастья в ней нет. :34: :25:
Женщины коварны...
:)
Это у них в генетике, у всех. Порода такая, короче. Поэтому любить их надо, это да, но баловать - это лишнее.
Я против и избалованных мужиков, все хорошо в меру.

Понимаю, что в молодости этого не поймешь, тестостероны мутят рассудок и не дают здраво мыслить. У женщин такого нет, у них эмоции, поэтому, влюбленная кошка предана, когда уверена, что и ты ее любишь, но, если вдруг усомнится - выцарапает глаза. И это в лучшем случае, а умная изобретет тебе такую кару, что у самого фантазии не хватит.

Зная все это, я всегда старался с бабами вести себя честно - это они умеют ценить, правда, не все. Ибо нафантазируют себе, а потом винят во всех своих грехах другого. Но, все же без ненависти, мол, я отдала тебе всю молодость, а ты - сука, предал меня. Я это слышал и не раз, но со мной такого никогда не случалось. Я просто такой вариант исключил изначально.

Не, бабы - сложная конструкция, но очень приятные в некоторых местах...

И потом, любовь - расслабляет, а жизнь в постоянной расслабухе - опасна.

Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Ромашка
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Ромашка » Чт сен 03, 2020 7:27 pm

Cucumber

Сообщение Cucumber » Чт сен 03, 2020 9:14 pm

Успешность мужчины в жизни определяют два обстоятельства: зрекция в нужное время и наличие денег в достаточном количестве. Как говорил мой друг Фима "чтоб ху стоял и деньги были" и добавлял "и время тоже". Но это в той, советской, жизни. Здесь даже при наличии денег можно залететь за сексуальное домогательство. :34: :28:

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Пт сен 04, 2020 4:33 pm

Cucumber писал(а):
Чт сен 03, 2020 9:14 pm
Успешность мужчины в жизни определяют два обстоятельства: зрекция в нужное время и наличие денег в достаточном количестве. Как говорил мой друг Фима "чтоб ху стоял и деньги были" и добавлял "и время тоже". Но это в той, советской, жизни. Здесь даже при наличии денег можно залететь за сексуальное домогательство. :34: :28:
Это только подтверждает мои слова - баловать баб нельзя! Они начинают дуреть и творят херню, о которой сами потом жалеют.
"Какая я была дура!" - эти слова не есть искренность женщины, это их сущность!

:29:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пт сен 04, 2020 8:04 pm

Мне с женой повезло. :34: :25:

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Сб сен 05, 2020 10:22 am

Cucumber писал(а):
Пт сен 04, 2020 8:04 pm
Мне с женой повезло. :34: :25:
Рад за вас!
Всегда радуюсь, когда встречаю мужчин, говорящих так о своих женах. А сам себе думаю - значит есть такое на свете, значит можно любить и быть счастливым!

У меня сейчас женщина-гражданская жена, о которой я могу сказать только хорошие слова. быть может потому, что сам мудрее стал и веду себя иначе, чем раньше. Быть может потому, что тоже повезло. Но, надо признаться, что раньше мне от нее набо было - только секс! Это тот тип, который мне нравился всегда. Я и не думал на ней жениться, если честно, и даже жить с ней не думал. Я встречался потому, что мне такого не хватало, очевидно, в своей семье. И никогда не считал это предательством, ибо моя собственная жена со временем поехала крышей на почве своего "омоложения" и занималась только этим.
А я ей и не мешал, хотя раньше и пытался достучаться, что, мол, все мы стареем, но не в этом смысл наших отношений. А она считала иначе. Мол, секс - это вчерашнее, а картинка - это будущее.
Ее сестра, такая же дура, как и она, красивая, кстати, баба, всегда жаловалась, что ее муж выглядит моложе, чем она и очень злилась по этому поводу. Я тогда не понимал, о чем это они и смеялся - мало ли у кого какая генетика, все станем стариками, главное дожить в здравом рассудке. Да и любовь со временем перерастает в нежность и преданность душой - это же должно быть понятно, если человек не идиот.
Но, нет, видать не все это понимают...
Се ля ви.
Так что - был бы импотентом - все-равно развелся бы, если друг друга не понимаешь, зачем мучаться в семье?
А так все в порядке, моя новая жена дает мне все, что мне нужно от этой жизни и грех жаловаться. Это - по большому счету.
Иногда я ее тоже балую - она любит всякие побрякушки на руки, шею, уши и др. части тела. А я немножко разбираюсь в этом, хотя никогда и не учился - видать тоже генетика, прошлые поколения моей семьи были ювелирами, вот я и интересуюсь, хотя сам никогда не работал в этой области. Выбираю ей украшения и дарю, если нравятся, стараюсь, чтобы все они были в каратах, а не осколках.

Я вообще-то не жадный, но никогда не выбрасываю деньги на ветер. Если я знаю, что баба все теряет, то никогда не куплю ей дорогую вещь.
У меня дочь тоже в свою мать - что не купи, все где-то потеряет. Поэтому я ей никогда ничего не дарил из побрякушек. Давал деньги и пусть сама покупает себе, что хочет. А она себя знала, поэтому покупала бижутерию, чтобы не жалко было потерять.
Теперь она стала взрослой, изменилась в лучшую сторону. Однажды, когда она приехала за внуком, я его забираю пару дней в неделю, то я решил ей сделать подарок: отдал ей кольцо, которое принадлежало еще моей бабушке. Кольцо с бриллиантом, что-то около двух карат. При этом сказал, что это семейная ценность, не шпилька, чай, денег немалых стоит, поэтому вести с ним себя надо соответствующе.
Дочь приняла этот подарок серьезно, по глазам увидел. А я, если честно, успокоился, ибо вещь нашла своего хозяина. А сколько раз мне хотелось отдать эти кольца ее матери?... У меня есть еще одно такое же, немного другой чистоты, но по цене приблизительно одинаковое. Я хочу отдать его сыну для его жены, или пусть сам решает.
А что, чем не подарок?
Видя глаза женщин при виде этих алмазов, я понимаю - таки да, подарок!

ОРЕАХ
Благодарил (а): 574 раза

Сообщение ОРЕАХ » Сб сен 05, 2020 10:48 am

Изображение

Пожалуста!

Изображение

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Сб сен 05, 2020 5:15 pm

Запомните, граф: если хотите быть счастливы в браке - НИКОГДА НЕ ЖЕНИТЕСЬ!!!
(Силва, оперетта)

Ответить