Про кино и сериалы.
-
Re: Про кино и сериалы.
Евреи не обязательно все брюнеты. Есть и блондины и рыжие и шатены всех оттенков. Главное семитские черты лица и еврейские глаза. У Бортко Иисуса очень хорошо и убедительно сыграл Безруков. И все артисты подобраны правильны и на своих местах очень убедительны.
-
Фильм Бортко, это не кино, а инсценировка. Отличные актеры играют на уровне драмкружке районного ДК. Просто зачитывают текст, порой даже без выражения. Большего разочарованиея и не оправдания ожидания, чем от "Мастера и Маргаритаы" Бортко, я не получал ни от одного фильма.
-
- persona non grata
9 серий
Год выпуска: 2023
Жанр: Детектив, триллер, криминал
Выпущено: Россия
Режиссер: Илья Максимов
В ролях: Антон Хабаров, Андрей Фролов (II), Ян Ильвес, Виктория Заболотная, Евгения Лыкова, Сергей Яценюк, Евгений Зайфрид, Александр Нестеров (II), Роман Грибков, Олег Алмазов, Юрий Кузнецов, Андрей Шарков, Михаил Дорожкин, Мария Шорохова, Владислав Спирин
О фильме: Ленинград, 1967 год. В районе Обводного канала в самом центре города происходит серия убийств. Маньяк действует исключительно ночью: он насилует и душит женщин, оставляя над телами своих жертв таинственные знаки – странные символы, нарисованные углём. К расследованию подключают майора КГБ Чубина, у которого уже есть опыт в раскрытии подобных дел: несколько лет назад он пытался разоблачить языческую секту, поклоняющуюся Чернобогу. Тогда майор совершил попытку внедриться в тайное общество, но был раскрыт, и сам стал жертвой жестокого психопата, возглавлявшего секту. Чубина спасли в последний момент, но пережитое оставило неизгладимый след на судьбе мужчины. Несмотря на перенесённую психологическую травму, Чубин остаётся профессионалом своего дела. Он единственный, кто специализируется на раскрытии серийных убийств, и сразу понимает, что нынешняя серия снова связана с культом Чернобога. В напарники Чубину достаётся капитан милиции Фёдоров, пышущий энергией и силой здоровяк. Чубин и Федоров пытаются выследить убийцу, находясь под колоссальным давлением со стороны своего начальства, которое приказывает незамедлительно найти маньяка, чтобы не допустить паники среди населения. Напарникам приходится погрузиться во тьму и через череду ошибок и ложных версий вычислить настоящего убийцу.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Новую экранизацию " Сегюн" по книге Клавелла кто то смотрел? Старый сериал, 80х годов, был потрясный.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
- persona non grata
10 серий
Год выпуска: 2023
Жанр: Детектив, драма
Выпущено: Россия
Режиссер: Сергей Попов
В ролях: Александр Горбатов, Дарья Урсуляк, Линда Лапиньш, Александр Голубев, Евгений Харитонов, Татьяна Лютаева, Кирилл Зайцев, Вадим Андреев, Евгений Кутянин, Геннадий Блинов, Александр Обласов, Виталий Коваленко, Мадлен Джабраилова, Евгений Санников, Юлия Марченко
О фильме: СССР, осень 1989 года. Огромная империя трещит по швам, вот-вот этот ледник прорвет плотину из дипломатии и военных союзов и устремится вниз, сметая все на своем пути. Капитан Нечаев вынужден вернуться в строй после провальной спецоперации. В Москве коллега просит Нечаева проследить за артистами берлинского мьюзик-холла, способными передать зашифрованную информацию американскому журналисту. Это несложное задание дает толчок большой истории, которая начнется в Берлине, ГДР, где схлестнутся разведки всего мира.
-
-
Про "Страх над Невой". Не верю, что в 60-е были такие маньяки. Это выдумки современных сценаристов. Я хорошо помню то советское время.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Глянул. Музыкальный стёб, яркий и бесталанный. Напоминает голливудские комедии-мюзиклы 80-х, не хватает только смеха за кадром.VovaZ писал(а): ↑Вс дек 31, 2023 6:56 pm
Ремейк или продолжение,
?
В основе сюжета новогоднего музыкального телефильма лежит легендарная советская комедия Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию». Зрителей ждёт новая история как с уже знакомыми персонажами – Иоанном Грозным, Иваном Буншей, изобретателей Шуриком – так и с совершенно неожиданными героями из других вселенных и временных эпох.
Основная история закручивается вокруг царя Ивана Грозного, которого Шурик пытается вернуть домой с помощью машины времени. Но коварный VPN, на котором работает чудо-машина, будет постоянно ломаться и перемещать героев в разные страны и времена, где они случайно или намеренно будут менять прошлое. Кроме того, оригинальный сюжет на основе культовой комедии свяжут отсылки на эпизоды из советских фильмов, современных сериалов и музыкальных клипов.
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/175165/annot/
Специально смотреть не стоит, но если у вас гости за столом, можно включить для фона.
Кстати, удивили несколько "пограничных шуток", по поводу российской реальности. Так у них пока что можно, стало быть.
- mad bird
Мож всё-таки "Сегун"?
Что-то я опасаюсь. Там ГГ, часом, не негр-гомосексуалист, а сегун Торонага - хромая лесбиянка с ДЦП?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
将軍 - я вот как раз медитирую на 18-й иероглиф снизу, и пытаюсь постичь его карму в сфирот "у" и "ю". Можете присоединиться.